• 문의게시판
  • 4068 페이지
  • 수지니님의 글

낮에 설치하고갔는데요

회원님의 사진
  • 수지니
제가 엄마대신 글씁니다 두분이 연세가있어서 그런지 리모컨이 너무 불편하시데요 lg 설치했거든요 셋다박스는 그대로쓰고 요금라이트로 변경하고 리모컨 간편리모컨은 없는건가요 오늘설치해서 요금제만 거실쪽라이트로 변경해도 위약금 나오나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~ 수지니님!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~! ♡

허걱! 그런데 부모님께서 LG의 리모콘을 많이 불편해하시나요~?
    LG의 리모콘이 3사중에서 내놓라 하는 편리한 친구인데..
    뒤에 쿼티자판이 불편하셨으려나요..?! ㅠㅜ

일단 LG유플러스가 참 특이하게도
    메인TV와 추가TV가 동일하게 청약되고요~ 변경도 불가능한 단점이 잇죠~!

왜냐하면 LG의 경우에는 타 통신사와 달리 셋탑박스끼리
    서로 서비스를 공유하거든요~!

즉 최근 본 영상목록, 이어보기, 결제한VOD, TV쿠폰, 지상파월정액 등 모든 서비스가
    동일하게 추가 셋탑박스(IPTV)에서도 적용되기에 무조건 같은 기종의 상품으로만 편성된답니다 ㅠ

만약 메인TV에서 영상을 보고 있다가 -> 잠시 끄고
    추가TV를 가통하면 보던 영상부터 다시 시청이 가능할 정도죠!
    이 공유기능 때문에 비단 LG만.. 좀 유별한 시스템을 가지고 있어요~!

일단 가입해주신 전화번호를 댓글로 남겨주시겠어요~?
    담당 상담원 통해 연락드려서 구체적인 상황을 전해듣도록 하겠습니다~!
    (010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에
    정보가 노출되지 않습니다^~^)
  • 문의게시판
  • 4068 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다