• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • ecopu님의 글

사은품지급관련

회원님의 사진
  • ecopu

안녕하세요.

수요일 백메가를 통해 가입접수하고

목요일인 어제 인터넷 및 TV 설치(SK 온가족무료) 완료 하였는데요.

사은품을 금일받고 싶어서 문의남깁니다.

지급날짜 이전에 받으려면 만원 차감된다고 알고있는데요 맞나요?

연락처는 010-4118-**** 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ecopu님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다.

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!^^b

그저께 수요일, 저희 백메가를 통해 온가족무료로 서울에 인터넷과 TV 가입을 해주셨는데요~

오! 굉장히 빠르게 설치 받으셨군요!

바로 어제로 설치되었다니, 온가족무료 치고 엄청 빠르네요! 호호^^ (원래 본사 심사에 시간이 좀 걸리거든요)

아무튼 신속한 개통은 언제나 반가운 법이지요!  빠른 설치에 저도 기분이 좋습니다~헤헷^^

그리고 사은품에 대해 문의주셨는데요~ 빠르게 따로 먼저 받고자 하시는군요!

개통한 그 다음주, 즉 다음주 금요일이 온가족무료 현금사은품 입금일이 되지만,

말씀하신대로 지금 먼저 입금 원하신다면, 그렇게 진행 해드릴 수도 있답니다!^^b

그럼 가입 진행해드렸던 백메가의 담당자를 통해 잠시 후 연락드리고,

사은품 입금에 대해서도 바로 안내드리도록 하겠습니다~!

최대한 빠르게 (먼저 진행중인 업무 건 마치는대로) 연락드릴테니 기다려주시면 감사하겠습니다~^^b

아직 하루밖에 안됐지만, 인터넷과 TV 모두 만족하며 사용중이시면 좋겠네요~!

그럼 혹시 다른 불편하신 점이나, 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 지체말고 바로 말씀해주시고요~

앞으로도 인터넷과 TV와 함께(?) 즐겁고 웃음 가득한 매일매일 보내시기를 바라겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~! 사랑합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 ecopu
    @이현아방금 담당자분과 통화 마쳤습니다.
    감사합니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @ecopu오! 다행입니다, ecopu님~^^ (댓글 주셔서 감사해요~ 호호)

그럼 오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내시기 바라겠습니다! 감사합니다~^^b
  • 문의게시판
  • 4054 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다