• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 네네치킨님의 글

인터넷 티비

회원님의 사진
  • 네네치킨
현재 유플러스 인터넷+티비 3년약정이 끝나서 재약정 조건을 들었는데 월31800원에 상품권26, 6개월간 2200원할인 해준다고 합니다 구글셋탑이고 채널은 유료빼고 다나온다고하네요
휴대폰은 kt사용하고 선택요금제 54사용합니다
재약정 조건이 괜찮은가요? KT는 조건이 어떨까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 네네치킨님~!^^ (츄릅..배가 고프네용..ㅎㅎ)
    백메가 상담원 김사라입니다 ㅎㅎ 반갑습니다!

현재 LG 인터넷 + TV 사용 중이셨고, 약정이 만료되었군요~
    그리고 LG 측에서 재약정 조건으로
    월 31,800원 / 상품권 26만원 / 6개월간 2,200원 할인을 제시했는데...
    제가 봤을때는 상당히 괜찮은 조건 같습니다 :D

KT 휴대폰 54요금제를 사용하신다면,
    인터넷 22,000원 -> 19,250원으로 할인이 되는데
    여기에 TV를 추가하신다고 하더라도 LG보다 더 요금이 높거든요 ㅠㅠ

게다가 KT는 사은품 혜택이 LG보다 낮기 때문에,
    신규로 가입하시는 것보다는 LG로 유지하시는 편이 낫습니당 ^^

개인적으로는 구글 셋탑 -> UHD 구글 셋탑으로 변경하셔서
    사용하시는 편으로 추천드리고 싶구용~!
    LG본사에 다시 전화하셔서
    재약정 조건에 셋탑박스 변경도 한번 요청해보시면 좋겠습니다 :)

참고로 UHD 셋탑박스는 FHD TV에서 FHD 화질을 업스케일링 해주어서
    더 선명한 화질로 시청하실 수 있습니다 ^^
    여러 스마트 기능이 추가되었구요~!
    구동속도도 빨라졌으니 꼭 UHD로 추천드립니당

백메가에서 신규가입을 도와드리지는 못했지만,
    언제라도 다시 찾아주신다면 문의주시는 내용에 꼼꼼하게 답변 도와드리겠습니다 ^▽^~!
    자주 놀러와주세용 ♡
    그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되시구요~
    맛있는 점심 드시고 힘내세욥!!

감사합니다 ^^ 네네치킨님 ♡
  • 문의게시판
  • 4054 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다