• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 8580님의 글

사은품 미지급 확인

회원님의 사진

15년 12월 30일 가입 시 1월 6일 지급이라고 전달받았는데

아직 전달된 내용이나 안내가 확인이 안되서요

확인 부탁드려요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 8580님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입신청해 주신 고객님이시군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 가입하신 후 사은품 지급일을 1월6일이라고 안내받으셨는데
    1월 6일이 지난 지금 아직 사은품을 못 받으신 상황이시네요!ㅠ
    기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다!!

우선, 빠른 안내를 위해 8580님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처를 남겨주시면 담당자를 통해 급! 전화드리도록 하겠습니다^.^
    (연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로
    블라인드 처리되니 전화번호 노출은 걱정하지 않으셔도 되용~!)

그럼 8580님 댓글 기다릴게요!!^.^
  • 회원님의 사진 황영민
    010-7661-****
    입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @황영민황영민님! 빠르게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!
    (잠깐 사이에 닉네임이 바뀌었네용?!ㅎㅎ)
    상담사 김영은씨가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요^.^
  • 문의게시판
  • 4054 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다