• 문의게시판
  • 4072 페이지
  • 다조니님의 글

인터넷 1년지났어요

회원님의 사진
  • 다조니
현재 핸드폰 순61요금제+kt 인터넷 사용중인데요
인터넷 1년이 지나서요
폰이랑 결합해서 할인 받구잇긴한데요
현재를 유지할지, 아니면 결합할인 포기하고 딴곳으로 옮겨야
이득인지 궁금해서 문의드립니당
SK KT LG별 인터넷 사용시 사은품도알고싶어요
백메가에서 3번인가4번째 신청하는것같네요ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    다조니님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

지금은 KT인터넷을 아마도 단독!!으로 사용중이시며,
    개통한지는 1년이 된 상황이고!!
    또 여기에 순61요금제 폰결합도 하신 상태로군요~~^ㅇ^)//

우오오오~!! 그렇다면 단 1회선 결합이기는 하지만,
    요금제가 최고 구간에 속하기 때문에,
    <인터넷뭉치면올레>로 결합!! (-->하셨겠지요~?!)
    최고 할인금액인 11,000원 할인을 받고 계실텐데요~~!!!

이는 진짜 엄청난 메리트가 된답니다!! >ㅂ<bbbb
    이 할인을 포기하고 다른 통신사로 가실 이유가 절대 없어요!!
    심지어 약정이 남았는데 옮기다니.. 안될일입니다!!ㅠㅠㅠㅠ

--------------------------------------------------

1)
    지금 결합 유지하시면서 저렴하게 쭉 사용하시는게 최고구용~★

2)
    나중에 인터넷이 약정 만료되거나,
    혹은 폰이 타 통신사로 먼저 이동하게 될 경우에~~!!
    이때만 타사로 이동을 고려해주시면 되겠습니다~~ㅎㅎㅎ

3)
    참고로, 동일통신사인 KT로는 이동하실 수가 없구요;;;;
    나중에 옮기신다면 SK 혹은 LG로 가셔야 가입진행이 가능해요!!

4)
    인터넷 단독은 사은품이 10만원 전후~10만원 초반대 정도이며,
    TV포함 가입은 사은품이 (KT제외하고) 최대 37만원까지도 나옵니당^ㅇ^
    이 부분은 일단 그냥 참고만 해주셔요~~ㅎㅎㅎ
    아.. 슬프게도 이젠 인터넷설치비, TV설치비가 다 각각 부과됩니다..!!
    (본사들...부들부들...ㅠㅠㅠㅠ)

5)
    또또 참고로!!
    현재 요금제에다가, 가족분들 1회선만 폰결합 추가하시면
    인터넷이 아예 22,000원 통째로 다 할인됩니다요~~!!
    최고구간 + 1회선 = 3회선 결합으로 인정해주거든요~>ㅂ<bbb
    (단, 3G/LTE망 34요금제 이상이어야 결합 가능)

------------------------------------------------------

저희 백메가를 이렇게나 계속해서 찾아주시고
    항상 믿고 가입해주셔서 완전 사랑합니다!!!

이번에도 신규가입해주시면 당연히 저희야 감사하지만
    절대 지금 옮기실 이유도 메리트도 없으므로 비추드리구요~~
    나중에 적절한 타이밍일때 (약정 끝나고면 원더풀~~~)
    그때 또 백메가를 통해 신규가입 진행해주시옵소서~~!!^ㅇ^)//

그럼 새해 복 많이 받으시고, 늘 건강하시길 기원할께요!!

정말정말 감사합니다!! >ㅂ<)//

(언제든 도움필요하면 바로 소환해주세용용용~★)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다