• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • LTE님의 글

kt인터넷 문의드립니다

회원님의 사진
  • LTE

지금 KT 인터넷을 3년 넘게 사용하고 있는데요

일번에 신규로 다시 바꾸려고하는데

인터넷(기가컴팩트)+TV2대를 설치하려고 하는데 한달요금이 어느정도 나올까요

저하고,어머님은 KT 핸드폰을 사용하고 있고요 어떻게 해야 더 가격이 내려가는지와

인터넷 신청시 받을수있는 사은품도 궁금하네요^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! LTE님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~ 반갑습니다!

현재 KT 인터넷을 3년 넘게 사용 중이시군요~!
    그렇다면 인터넷 약정 연장없이 계속 사용 중이신가 봅니다 :)

그런데 같은 통신사로는 해지후 3개월 이내에 재가입이 되지 않습니다 ㅠㅠ
    명의를 변경하시더라도 같은 주소지 상에서는 전산으로 조회가 되기 때문에
    재가입은 불가능하죠!

그리고 LTE님과 가족분들께서 KT 휴대폰을 사용하시니,
    KT로 유지하시는 방법이 가장 좋구요~!
    KT 유지하실 수 있는 방법은 현재로서는 "재약정"밖에 없습니다 ㅠㅠ

KT 본사 100번으로 전화하셔서
    기가콤팩트 + TV 2회선 변경 & 3년 약정을 조건으로
    요금할인과 상품권 지급을 요청하시는 것이 좋겠습니다 :D
    장기적으로 사용하시니 최대한 밀당하시면서 혜택을 받으시면 좋겠네요~!!

재약정이나 재가입 도와드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!!
    감사합니다 LTE님~!! ^_^

P.S.
    아니면 다른 가족분들께서 SK나 LG 휴대폰을 사용 중이시라면,
    타 통신사로 신규가입하시는 것도 괜찮겠습니다 :D
    KT 이외에 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주시면
    받으실 수 있는 혜택을 안내드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 4055 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다