• 문의게시판
  • 4057 페이지
  • 청포도님의 글

요번에 이사를 하는데 회선을 좀 바꿔볼까 하는데요

회원님의 사진
  • 청포도

엘쥐 인터넷+티비+전화 쓰고있구요 한 1년쯤 된거 같습니다(백메가 통해서 진행했어요 ㅋㅋ)

티비는 hd라이트 쓰고있습니다(티비가 구형이라...)

요번에 이사를 하게됐는데

광기가슬림+uhd tvg 로 변경해서 써볼까 생각이 드네요

(티비 새걸로 구입했습니다!!)

첨에는 고객센터에서 안내를 받았는데

고객센터 직원이 넘 불친절하게 짜증을 부려가지고

그냥 끊어버렸네요. 근데 끊고나서 생각해보니

괜찮은거 같기도 해서 백메가에 문의 해봅니다.

혹시 이렇게 변경하게 되면 추가금이 얼마정도 발생하는지

절차는 어떻게 되는지 알고싶어요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 청포도님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠! 1년전에 백메가에서 LG인터넷 + 티비 + 전화 가입해주셨던 분이군요^ㅡ^
    다시 이렇게 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

이번에 이사를 하시면서
    100메가 인터넷을 -> 광기가슬림으로
    TV는 -> TVG(UHD)로 변경을 계획중이군요~!

TV를 새로 구입하셨다면 무조건 TVG(UHD)로 설치하셔야죠 >O<
    LG의 TV는 타통신사보다 보다 만족감이 높은 것은 알고 계시죠?
    특히 TVG(UHD)상품은 정말 최고의 TV 상품입니다

TVG(UHD)를 사용해보시면 보급형과 라이트형과는 차원이 다를 것입니다
    저도 여태까지 사용해본 TV상품 중 단언 최고였으니 적극 추천드려요^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

현재 100메가 인터넷 + HD라이트 + 전화를 사용중이라면
    월요금이 34,100원 정도를 내고 계실 것으로 예상됩니다

여기서 광기가슬림 + TVG(UHD)로 업셀링 신청하게 된다면
    월요금이 42,790원을 내고 사용하게 될 거예요^ㅡ^

세부적인 요금은
    (광기가슬림) 25,300원 + (UHD TVG) 14,190원 + (일반전화) 3,300원이 되겠네요~!

이사를 하시는 것이기에
    설치비는 다시 들어가게 되어요 ㅠㅠ
    요즘은 TV설치비까지 받고 있어서..;;
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과

LG본사에 전화하여 업셀링과 이전설치를 요청하시면서
    상담원과 밀당을 해주세요

다른 사람들은 500메가 인터넷으로 교체하면
    상품권혜택도 받고 하던데 왜 나만 없는것이냐?라고 하시면서
    강력하게 요청해주세요 ~ 그러면서 넌지시 이전설치비 면제도 요청해주시면 더할 나위 없이 좋겠죠 ~!
    (목소리 큰사람이 이겨요 ㅎㅎ 조르기 하면 왠만하면 해주더라구요)

꼭 상담원과 밀당 잘하셔서
    최대한의 혜택 끌어내보시기 바랍니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4057 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다