• 문의게시판
  • 4057 페이지
  • 비데님의 글

잘 이해가 가지 않아서 설명부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 비데

+기가콤팩트(500메가) + OTV12 
-월요금 : 기가콤팩트(19,250원)+OTV12(UHD 셋탑 / 16,500원) => 35,750원 
-사은품 : 상품권7만원 + 현금24만원 => 총 31만원 지급!  

말씀해주실 상품으로 가입하면 제가 월 35,750이 통장에서 빠져나가게 된다는 거죠?

근데 올레 공홈에서 하면 같은 상품이 월 요금이 부가세 포함 19,250 이라고 나오더군요.

이건 어째서 차이나는지 설명부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!! 비데님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    다시 문의주셔서 반갑습니다 ^_^
    이번에는 가영씨 대신에 제가 안내 도와드려도 괜찮을까요~!? 헤헷~ㅎㅎ

현재 순 51요금제를 사용 중이시고
    그리고 기가콤팩트 + UHD OTV 12로 가입을 안내 받으셨군요 :)
    순 51요금제와 기가콤팩트를 결합하신다면,
    기본료 33,000원에서 -> 19,250원으로 할인받으실 수 있는 것이 맞습니다~!

그런데 공홈에서 계산하셨을때 총 요금이 19,250원이라고 조회된다고 말씀하셨는데..
    혹시 OTV 12 요금을 함께 계산하시지 않은것이 아닐까....하는 생각이 듭니다~!

아마도 올레 공홈의 인터넷 요금 계산기로 조회해보시지 않으셨는지요...!? ^^
    OTV 12 상품이 12월에 출시된 따끈따근한 상품이라서
    계산기에는 업데이트가 되어있지 않거든용 ^^;;;
    (KT가 전 공기업이라 그런지 엉덩이가 조금 무겁습니다.... ㄷㄷ)

해서, 아마도 계산기에서 계산하셨을때 19,250원으로 나오는 이유는
    OTV 12 요금이 함께 계산되지 않아서 그랬을 것으로 예상되네요...!! ㅠ_ㅠ

===================================================

가영씨가 안내드린 요금이 정확하구용 :)

다시 안내를 드리자면...
    인터넷 + TV + 순 51요금제 결합시
    [월요금 : 기가콤팩트 19,250원 + UHD OTV 12 16,500원 = 총 35,750원]
    [사은품 : 현금 24만원 + 상품권 7만원 = 총 31만원 (1/6 기준)]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다~!

3년 약정 기준,
    그리고 부가세와 장비임대료를 포함한 최종요금입니다 :)
    설치비는 첫달 요금에 함께 포함되구요~!
    첫달 요금은 달 중간부터 사용하시는 것이기 때문에 일할 계산됩니다 ^^
    따라서 두번째 달 부터 안내드린 요금으로 정상 부과될테니 염려마세요~!!

===================================================

제 안내가 비데님께 도움이 되었으면 좋겠네요...!
    혹시나 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니다 :D
    감사합니다~!! 비데님 ♡ ^^
    평안하고 즐거운 저녁 되세용~!
  • 문의게시판
  • 4057 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다