• 문의게시판
  • 4060 페이지
  • 히로스님의 글

안녕하세요 문의드립니다~

회원님의 사진
  • 히로스

이전에기업인터넷 문의드렸었는데요.

연락처를 잃어버려가지고...

메일받아놨던것도 어떤건지 모르겠네요;;ㅎㅎㅎ

기업인터넷도 하신다고 하셔서~

다시 글남겨요~

인터넷+전화 5회선+팩스 1~2회선 입니다~

무선공유기도 필요한데 그때 상담할때 유무선 공유기 지원해주신다고 했던거같거든요...흐흐흐

팩스 부분이 팩스기기도 사야되는지라 참 고민이 되서요~

팩스가 오고가고 출력도 많이 하는 업종이다보니

제일 걱정되는건 상대방에서 팩스를 보낼때

저희가 출력하거나 팩스를 보내고 있으면 팩스가 못들어오잖아요.

이걸 방지하기 위해서 2회선을 해야하나 싶거든요.

근데웹팩스라는것도 있고. 이게 참 아이러니~ 하고 이용해본적이없어서

잘모르겠더라구요.

그렇죠 제가 다 알고 있다면 문의도 안하겠죠. 이거이거해주세요~ 하겠는데

제 전문분야는 다른곳에 있으니 ~ 양해바라며 문의드려요~

아참 그리고 이전에 로그인과 글쓰기 문제로 문의드렸는데

개발자분도 엄청 친절하시고 사장님의 마인드도 잘 들었습니다.

작은 회사를 창업하는 사람으로써 정말 사장님의 마인드를 배우고 싶습니다.

그외에도 배우고 싶지만

이 글이 잘 등록이 될까 하는 두려움에 여기서 글을 마치겠습니다. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    앗! 안녕하세요~ 히로스님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오랜만(?)에 찾아주셨네요! 자주자주 방문해주셔서 정말 감사합니다!

이전에 글쓰기 문제때문에 제보(?)해주시고 개발팀의 요청에
    도와주시기까지 하셔서 얼마나 감사했는지...흐흐
    (이번엔 글이 잘 등록되어 정말 다행입니다!^.^ )

아참참! 전에 문의주셨을 때 개발팀 통화 후 기업인터넷 상담을 위해
    안내 요청을 드렸었는데 연락처를 잃어버리셨다면 저희 백메가에서
    다시 요청드리겠습니다~!^.^

그리고 팩스도 함께 이용할 예정이라고 말씀하셨는데
    개인적으로 웹팩스를 고려하시는 것을 강력하게 추천드립니다~!

히로스님 말씀대로 팩스를 보내고 있는데 팩스가 들어오면
    받아야할 팩스를 받지 못하니..
    굳이 2회선으로 하는 것보다 웹팩스가 훨씬 편리합니다!
    (웹팩스는 보내고 있는도중에 팩스가 들어와도 전혀 문제가 없죠!)

저희 백메가 직원들도 업무상 팩스를 이용하는 일이 하루에 수십번씩 있는데
    모두 다 웹팩스를 사용하고 있거든요~! (비용도 저렴합니다^.^)

저희는 엔팩스 ( http://enfax.ppurio.com ) 를 사용하고 있는데 참고해주세용!
    그리고 개인명의로도 가입이 가능하고요!
    여러 팩스들을 사용해왔고 웹팩스 또한 여러 솔루션들을 사용해왔지만
    최종적으로 엔팩스에 정착했답니다~ㅎㅎ

우선! 이번에 가입할 기업인터넷 재안내를 위해
    담당자를 통해 다시 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^

항상 칭찬해주시고 좋은말씀해 주셔서 정말 감사합니다~!
    앞으로도 더욱 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니당!
    자주자주 들러주시어용~^.^

2016년 새해가 밝았는데 새해 복 많이 받으시구요!
    올 한해 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다^.^
    ㅅ...사..좋아합니다..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다