• 문의게시판
  • 4060 페이지
  • 온누리에복이님의 글

어제 kt 신청한 회원입니다.

회원님의 사진
  • 온누리에복이

안녕하세요.

제가 치매가 오나.. 기억이..ㅜㅜ

kt 2회선 가지고 있구요 (LTE399 + 올레34 LTE)

어제 kt 기가 콤팩트 + 기가와이파이홈 + UHD OTV10 2대 신청 했습니다

요금이 얼마였죠?

그리고 UHD OTV 신청할때

기본채널 또는 UHD선택형이 있던데 제가 신청한건 몬가요?

수고하세요~^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    온누리에복이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

어제 저희 강은하 상담원 통해 상품 안내받으셨고, 바로 신청도 해주셨군요~!

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~ㅠㅠb

KT로 결합할 폰이 두대 있어서 KT로 신규가입을 신청해주셨는데요~!

상품은 기가콤팩트 + OTV 10 (UHD) 2대 + 기가와이파이까지 전부 신청해주신 모양이군요^^

1.
    그렇다면 일단 채널은 OTV 10 으로 진행되며,

셋탑을 UHD로 선택해주셨으므로 SkyUHD1, UXN, SkyUHD2 이렇게 3개가 더 추가되는

UHD 선택형 (213개) 채널로 자동으로 가입이 된답니다~^^b

2.
    총요금의 경우,

기가콤팩트 27,500원 + OTV 10(UHD) 14,300원 + 추가OTV 10(UHD) 9,900원 + 기가와이파이 3,300원

= 총요금이 55,000원이 되고요~!^^

개통후에 "인터넷뭉치면올레" 2회선 결합으로 8,250원이 할인되어 = 총 46,750원이 될 거에요~

3.
    만약 추후 다른 가족분들 폰을 1대 추가로 결합하신다면 (3G/LTE망 34요금제나 순액 21 이상으로)

인터넷에서 22,000원이 할인 적용되므로 더 이득이고요! (기가콤팩트가 5,500원이 되는 거죠^^b

혹은 2회선 결합 추가하셔서 총 4회선 결합이 된다면 기가콤팩트가 아예 무료가 될 것이에요~ 호호

폰결합은 사랑이고 진리이므로, 최대한 다 긁어(?)모아서 결합하시면 좋겠네요~^^

4.
    폰결합하시는 순서는,

인터넷 개통 후 --> 상품권 수령받으시고 (약 3~7일 정도 소요) --> 본사로 폰결합 요청!

이렇게 인터넷뭉치면올레 2회선 결합을 해주시는 순서로 해주셔야 한답니다^^

그럼 답변이 도움되었기를 바라고요~ 다른 궁금하신 사항도 언제든지 또 문의주세요!

감사합니다~^^ (대댓글 주셔서 덕분에 한번 더 확실히 확인할 수 있었습니다! 또 감사드려요~♡)
  • 회원님의 사진 온누리에복이
    신청자 이름은 전은주 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @온누리에복이앗! 네, 감사합니다!^^

바로 확인하여 답변 마저 작성해서 안내드릴게요! 잠시만 기다려주세요~^^

+
    기다려주셔서 감사합니다! 답변 완료되었으니 참고해주시기 바랄게요~♡ (소곤소곤)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다