• 문의게시판
  • 4060 페이지
  • 수비아바이님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 수비아바이
여승진 이라고합니다

상품가입하고 사은품받기로했는데 현금 15만원은 들어왔거든요
상품권오만원은 어디서 확인할수 있는지요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 수비아바이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

대구에서 SK인터넷 온가족무료 결합상품으로
    가입해주셨죠? ^ㅡ^

사용하시는데에 불편함은 없으신지요~?!
    언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~

확인해보니 가입신청시 상품권을 OK캐쉬백으로 신청해주셨군요~
    OK 캐시백은 개통일로부터 2주 내에,
    명의자분께서 가입하신 ID로 포인트 적립이 됩니다 ^ㅡ^

적립되는 동시에 바로 현금으로 전환하실 수 있구요~
    혹시나 지금 OK캐쉬백 ID가 없다면
    http://www.okcashbag.com/index.do <- OK캐쉬백 홈페이지로 들어가셔서
    지금 바로 가입해주시길 바랍니다^ㅡ^

★ 꼭 인터넷 명의자분과 동일한 주민번호로 ID를 작성하셔야 합니다!

OK캐쉬백 참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344

2015년 12월 21일 개통완료한것으로 확인이 되니
    지금쯤이면 OK캐쉬백이 들어와있을 것입니다

그러니 바로 들어가셔서 확인해주세요
    혹시나 아직 들어오지 않은 상태라면 꼭 백메가로 연락주세요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다