• 문의게시판
  • 4066 페이지
  • 간잔님의 글

신청서 제출했는데요~

회원님의 사진
  • 간잔
토요일에 skt온가족프리 신청서 제출했는데요
월요일 10시경에 서약서? 확인서? 보내주신다하셨는데 아직 감감 무소식이네요~ 어떻게 진행되는건가요~?
그리고 게시판으로 온가족프리 인터넷가입 문의했을때 사은품이 현금5만 상품권9만 이라 하셨는데 토요일 전화상담에서는 현금4만 이라고 하시더라고요 뭐가 맞는걸까요? ?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 간잔님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1월 2일 토요일날 SK온가족프리 결합상품으로
    인터넷단독 가입을 해주셨는데

오늘 10시경 약정서를 보내드린다고 하였는데 아직 받지 못하신 것이죠?
    아쿠~ 기다리게 해드려서 정말 죄송합니다;;

번거로우시겠지만 댓글로 가입해주신 성함과 전화번호
    (010-0000-000 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어요~)를 남겨주시면
    확인 후 바로 상황 전달드리도록 하겠습니다

정말 기다리게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

앗 그리고 12월 28일 게시판으로 문의주셨을때와
    토요일 접수시 사은품 금액이 달라져서 놀라셨군요~

사은품은 하루에도 수십번씩 변경이 되고 있어요
    12월 28일자에 SK인터넷 단독 사은품이 14만원이였는데
    2016년 1월부터 SK인터넷 단독 사은품이 떨어지고 있거든요ㅠㅠ

오늘은 토요일 안내받으신 것보다 1만원 더 떨어져 12만원인 상태구요;;
    절대 사은품을 잘못 안내해드렸거나 간잔님께만 사은품혜택을 덜 드리고 그런 부분은
    절대절대 없으니 오해하지 않으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

바로 약정서부분과 진행상황을 알아보고 안내드리기 위해
    댓글로 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다

확인 후 바로 연락드리겠습니다~
    답변 기다리고 있겠습니다
  • 회원님의 사진 간잔
    김화진 010-3725-**** 입니다~ㅎㅎ 감사합니당
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @간잔간잔님~!
    토요일 김해에서 가입해주신 분 맞으시죠?^ㅡ^

간잔님 접수를 도와드렸던 김수진상담원에게
    상황 전달드렸구요~

간잔님께서 많이 기다리셨다고 빨리 확인 후
    상황전달 연락드릴 것을 요청해놓았습니다^ㅡ^

지금 바로! 확인 후 연락드려 진행상황 안내 도와드릴 것입니다~
    언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 선택해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    새해 복 많이 받으세요 ♥

바로 급! 연락드리겠습니다 슝~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다