• 문의게시판
  • 4071 페이지
  • 두부님의 글

백메가 좋아요 ㅋㅋㅋ

회원님의 사진
  • 두부

제 성격이 당장 내일 전쟁이 나면 뭘 챙겨야할 지를 늘 염두에 둘만큼 걱정이 많아요.

겉모습은 성체 반달가슴곰인데 속은..

그래서 제가 세상에서 제일 싫어하는 게 핸드폰 구매입니다. 

2008년에 폰 사고 그 뒤로는 고장나면 공폰 구해서 쓰고 있어요. 폰가게 들어가는 게 너무 싫어요.

한집 걸러 한집이 핸드폰 가게고 저는 너무나 의심이 많아서 그걸 다 비교하고 앉아있어야 하거든요.

물론 들인 시간에 비해서 썩 좋은 결과는 얻지 못해요. 

다들 장사꾼이니까 저는..그냥..호갱..필연적...ㅎ

암튼 그런데 이번에 이사하면서 인터넷을 놔야됬어요. 핸드폰 구매에 버금가는 100갈래길..

이사 전부터 스트레스받고 심지어 이사 이후에도 인터넷은 최후에 최후로 미루고 미루고 미루다

결국 가입하려고 결심했습니다. 

홈페이지 열개는 넘게 들어갔나봐요 ㅋㅋㅋ

돌아다녀보시면 알겠지만 일단 클릭하면 광고 배너가 해일처럼 덮쳐옵니다.

'일단 가입해!! 엄청 싸!! 오늘만 사은품 이따만큼 줄거야!! 빨리 가입해!! 우리가 젤 싸!! 묻지도 따지지도 마!!'

모니터가 시끄러워요..정신이 없고...무섭고..

갤럭시 투를 높이 들고 지하도 폰 판매매장 사이를 행진하는 기분..

다 그러니까 저는 비교를 할수가 없어서 또 주춤주춤 닫기 버튼을 눌렀어요.

왜 난 인터넷 관련 지인이 없을까 한탄하면서ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 백메가를 찾았는데요.'천천히 둘러보시고 궁금한거 있으면 물어봐주세요~^^'

요렇게 말하는 느낌이었어요 ㅋㅋ

동대문 옷가게에 쭈굴쭈굴 치이고 다니다가 백화점 온 양 ㅋㅋ

배너도 없고 무슨 만화도 있고 여기 있는 글만 다 읽고 공부하면 주변사람들에게 자신있게 인터넷 상품

권할 수 있을만큼 정보도 무궁무진하고 이건 하지마라 이게 좋다 추천 비추천도 깨알같고..

그리고 글이 하나같이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 게시판 탐독했네요 ㅋㅋㅋ

조금 둘러보다가 문의게시판에 질문했는데, 너무 친절하게 답변해주시는 거 보고서

그냥 더 돌아다녀 봤자 내 멘탈만 아프니까 걍 가입하자 싶었습니다. 

공유기에 대해 질문드렸는데 엄청 자세히 답변해주셔서 공유기도 당장 겟챠

일단 전화하기 전에 여기서 글 몇개 읽고 상담받으니까 훨씬 이해도 잘되고 좋았어요.

상담사 분들 다 친절하셨구요. 아직 설치 전이지만 이미 전 너무 감동받아서

글을 쓸수밖에 없었어요.

그리구 고양이 키우는 사람 중에 나쁜 사람없고 직원 아끼는 회사 중에 나쁜 회사없다는걸 느끼네요ㅋㅋ

인터넷 해결해서 시원하긴 한데 뭔가 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 인터넷 옮길 때 방문하겠습니다. 

새해복 많이 받으세요 번창하세요!!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    두부님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

이렇게 정성스러운 후기(?)글 남겨주셔서 완전 감동에 빠져서 잘 읽어보았습니다~ㅠㅠ 감사합니다!

두부님께서 남겨주신 글이야말로 한 줄 한 줄 깨알같고 감동포인트가 너무 많아서

일일이 말씀드리기 어려울 정도네요! 첫 문장무터 저는 완전 빠져들어 읽었습니다~ 호호호^^b

성체 반달가슴곰..(귀욥) 같은 겉모습과 달리, 아이고라니 같은 섬세한 신경을 지니신 분이시군요~!

저도 실은 나름 소심하고 겁이 많은 새가슴인지라 매우 공감가는 부분이 많았답니다!

(핸드폰 구매에 대한 어려움을 토로하셨는데, 저도 2년 약정 끝나도 그냥 쭉 사용할까를 고민중이라는~^^;;)

이번에 이사하시면서 새 인터넷 설치를 앞두고 이래저래 알아보시는 것이 장난이 아니셨을 거에요~!

이렇게 저희 백메가를 들러주시고 둘러보시면서 믿음 가는 업체라고 느끼셨다니 참 뿌듯합니다!

저희가 늘 추구하는 것이 "내가, 혹은 내 가족이 가입한다고 생각하라"이기 때문에,

어떤 문의를 주시든, 저희 백메가에서 가입을 하시든 안하시든 항상 최선을 다해서 안내 도와드린다니다^^b

일체 강요도 없고, 불필요한 상품 권유 또한 절대 없고요~!

(오히려 불필요해보이는 상품을 가입하시려고 하면 말립니다;; 호호)

그러니 꿀같은 정보들도 많이 업어(?)가시고, 최상의 설계를 얻어가시면 좋겠고요~

(특히 고객님들께서 불이익 당하실 일 없었으면 하는 것이 아주 큰 바람입니다! / 피싱전화도 그렇고요;;;)

더불어.. 백메가랑 궁합(?!)이 잘 맞는구나~ 믿고 3년간 맡겨도 좋겠구나~ 싶으시면

그때는 인터넷 가입까지 해주시면 더더욱 떙큐랄까요? ^^b

두부님 말씀마따나, 직원 아끼는 회사 중에 나쁜 회사 없다! 이말 정말 백배 천배 대공감합니다!

백메가 자랑 좀 하자면, 업게 통틀어 직원대우도 최고이고,

그렇기에 더 고품질의 서비스를 고객님들께 제공해드릴 수 있는 것이라 자신있게 말씀드릴 수 있겠네요~!

(백메가 부심을 좀 부려보았습니다~ ^^;;)

아! 또한 고양이 키우는 사람 중에 저도 포함된다는 사실 또한 살짝 말씀드리고 싶군요~ 호홋

두부님 덕분에 올 한해도 더 기분좋게 뿌듯하게 시작할 수 있을 것 같아요~! 진심으로요!ㅠㅠb

칭찬의 말씀 정말 감사드리고, 또 앞으로 더더욱 멋진 모습 보여드릴 수 있도록 노력하도록 하겠습니다!

저희 백메가는 항상 문을 활짝 열어두고 있으니, 언제든 백메가 도움이 필요하시면 또 들러주시고요~

종종 생각나시면 들러서 좋은 꿀팁들도 꾸준히 얻어가시면 좋겠네요~^^

그럼 두부님께서도 하시는 모든 일 잘 이루시는 한 해 보내시기 바랄게요~! 감사합니다~♡♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다