• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 다우미님의 글

사은품 지급 건

회원님의 사진
  • 다우미

안녕하세요

100메가를 통해서 U+ 인터넷+TV 를 지난 12월 19일 개통하였는데요

상품권 같은경우는 다음주에 바로 메시지가 와서 지급받았는데

현금 지급은 2주일이 다 되가는데 소식이 없네요..

빠른 확인 부탁드릴게요

010-9590-**** 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헛! 안녕하세요~! 다우미님~
    백메가 상담원 김사라입니다 ^^
    먼저 백메가를 통해서 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

헉.. 그런데 12월 19일에 LG 인터넷 개통을 받으셨는데,
    아직 사은품 송금 확인이 되지 않고 있군요!! ㅠㅠ

제가 남겨주신 고객님의 정보로 바로 전산 조회해보도록 하겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~!!
    금방 답변드리겠습니다~!!
    허걱...! 다우미님!
    바로 확인해본 결과, 12월 19일 개통이 확인되었습니다만,
    상부점에서 개통완료확인을 이제야 해줘서 사은품 지급이 늦어진 상황이었습니다 ㅠㅠ
    정말 본의아니게 불편을 드려서 죄송합니당...! 꾸벅...

당일 송금 요청을 해놓은 상황이구요~!
    오늘 저녁 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어질 예정입니다 ^^
    안내드렸던 현금 사은품 전액 모두 송금드리오니 조금만 기다려주시길 바랍니다!

그리고 직접 전화로 연락을 드렸는데 부재중이셔서,
    문자로 연락을 드렸습니다 ^^
    혹시나 더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요~!!
    제가 가장 먼저 확인하고 답변드리겠습니당~

불편함 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀 드립니다...!
    그럼 2015년 12월 31일 마지막날도 평안하고 즐겁게 보내시길 바랍니다 ^_^
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사합니당 :D ♡
  • 회원님의 사진 다우미
    빠른 답변 감사합니다
    @다우미아이궁... 양해해주셔서 정말 감사드려용~ 다우미님 ^▽^~!
    새해 복 많이 받으세요 헤헷 ♡
    사랑합니다...!!!!
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다