• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 도자님님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 도자님

백메가에서 신청하여 12월26일 LG 인터넷+ TV 설치완료하였는데,

언제쯤 입금 될지 궁금해서요 '0'*

답변부탁드립니다. 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 도자님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

경기도 고양시에서 LG인터넷과 TV개통해주셨죠?^ㅡ^
    12월 26일 토요일날 설치를 완료하셨군요~!

설치받으시면서 불편하시점은 없으셨는지요?
    언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

설치는 받으셨고, 사은품만 남으셨네요~!
    아직 현금사은품 입금이 확인되지 않으셨군요

절대 누락되거나 사은품을 받지 못하는 일은 없을 것이니
    걱정하지마세요

바로 확인 후 도자님 접수를 담당하였던 이순자상담원이
    전화드릴 것 입니다

사은품이 아직 입금되지 않았다면 오늘 저녁 8시 전후로
    입금될 것이니 저녁에 확인부탁드려요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주신 만큼
    더욱 신뢰가는 백메가가 되도록 항상 노력하겠습니다

인터넷 사용하시면서 사소한것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요

감사합니다
    2015년 마지막 남은 오늘 하루 즐거운 시간 보내시기 바랍니다
    새해 복 많이받으세요^ㅡ^

바로 연락드리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다