• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 통신사상품권님의 글

통신사상품권 2달째 문자안오고있는데요 ?

회원님의 사진
  • 통신사상품권

이건 백메가 에서 해주는게 아닌가보네요 .. 가입할때로 여기로만했는데 상품권받을때는

또 통신사로 따로 연락해야되나보죠

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헉~! 안녕하세요! 통신사상품권님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!

가입하신지 두달이 되어가는데 아직 상품권 문자를 받지 못하셨군요?! ;;
    본사에서 보내드리는 것이 맞습니다만
    원래 개통받으신지 1~2주 안에 본사에서 문자발송을 자동적으로 드리는 것이 맞습니다!
    따로 신청하셔야 되는 것이 아니죠...!

아마도 본사에서 진행 도중에 착오가 있었거나,
    아니면 문자에서 스팸함으로 분류되어 삭제된 것이 아닌가 싶네요 ㅠㅠ;;

가입하셨을 당시 남겨주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!
    제가 바로 본사로 확인해보겠습니다!
    문자는 다시 발송드릴 수 있으니 염려마시구요 ^^~!
    행여나 백메가의 실수로 문제가 생겼다면 모든 금액 책임지고 보상드리겠사오니,
    믿고 잠시만 기다려주시길 바랍니다~ :D

그럼 댓글 부탁드립니다~!
    감사합니다 ^^
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다