• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 노노님의 글

설치전화가 안오네요..

회원님의 사진
  • 노노

신청했는데 내일이면 티비유선이 끊기고 내일아니면 집에 아무도없어서 내일 설치하면좋겟는데 안될까요...

신청자는 이규만 5092 로 신청했어여 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    헉 ㅠㅠ~ 노노님! 잠시만 기다려주세요~!!

담당자 김명연 상담원에게 전달하여 바로 확인해보겠습니다~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    노노님~!! 아마도 김명연 상담원에게 연락을 받으셨을거에요~!!

안내받으셨다시피 현재 LG가 전체적으로 설치나 스케쥴부서나 너무 느립니다 ㅠㅠ...

월말과 연말이 동시에 겹쳐서 여러모로 일들이 밀려있는 상태인가 봅니다...

이렇게 LG가 피드백이 느린 경우는 거의 없는데 말이에요...;;

게다가 노노님 댁에는 내일 전화와 TV 유선이 모두 끊긴다니 정말이지 맘이 졸여지네요 ㅠㅠ...

우선 상부점에 초초초긴급으로 올려놨습니다~~!!

최대한 빨리 설치가능하도록 푸쉬를 넣어놓은 상태이지만....

혹시나라도 내일 설치가 안될 경우, 연말연시 때문에 그런 것임을... 부디 양해 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ... 꾸벅...!
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다