• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 꽃가게님의 글

인터넷가입

회원님의 사진
  • 꽃가게

저희가 꽃가게를 새로 오픈해서 인터넷도 가입해서 연결하려는데

상품 어떤게 싸면서 좋을지 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 꽃가게님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호~! 이번에 꽃가게를 새로 오픈하셔서 인터넷이 필요한 상황이시군요?!
    (오픈 축하드리옵니다!ㅎㅎ 꽃가게라고 하니 왠지 꽃내음이 살랑살랑~호호)

우선! 인터넷 통신사 선택에 앞서 꽃가게님의
    상황을 파악하는 것이 중요하기에 한가지 확인사항이 있습니다~!

그것은 바로..! 결합가능한 핸드폰 통신사 확인!
    꽃가게님과 가족(직계)분들 중 결합가능한 핸드폰이 있는지
    확인하신 후 핸드폰 통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 알려주세요!

*예시답변 -> 본인 KT핸드폰 순액51요금제 LTE / 어머니 LG핸드폰 34요금제 3G

이렇게 핸드폰 정보를 확인해달라고 말씀드린 이유는
    "인터넷+핸드폰" 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠!
    (요즘 대부분 요금할인을 핸드폰 결합으로..ㅎㅎ)

위에서 안내드린 예시답변을 참고하신 후 댓글을 남겨주시면 됩니다 :)
    그럼 꽃가게님의 댓글 기다릴게용~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다