• 문의게시판
  • 4075 페이지
  • 궈노현이님의 글

사은품이요~

회원님의 사진
  • 궈노현이
상품권이랑 언제 주시나요~??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 궈노현이님! 백메가의 김가영입니다 :)
    아! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요?!ㅎㅎ
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!^.^

사은품 지급에 대해 문의주셔서
    개통일자를 확인해보니 어제 개통한 것으로 확인되어
    현금사은품은 이번주 금요일 저녁에 입금될 예정입니다~!

그리고 상품권은 홈플러스 상품권으로 신청하신 것으로 확인되는데 맞으시죠~?
    아마 1월 9일 안에 문자(SMS)로 발송이 될 것이랍니다~!
    혹시 1월 9일 이후에도 소식이 없다면 백메가로 말씀해주세요~!
    (보통 스팸함에 빠져 있거나 하는 경우들이 있거든요! )

새로 개통하신 인터넷 사용하시면서 불편한점이나
    궁금한점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!ㅎㅎ
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!

날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심하시구용!
    즐거운 하루 보내시길 바랍니다~! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다