• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 김혜정님의 글

개통 언제될까요?

회원님의 사진
  • 김혜정

kt 인터넷이랑 070전화 개통 신청했는데..

내일 설치 가능한건지요?

녹취 전화도 안왔네요 ㅠㅠ

010-66@@-6664

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김혜정님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

어제 29일 날짜로 오후 2시 경에 신청해주신 것으로 조회가 되네요!

KT 인터넷과 인터넷전화 두가지 가입에, "초초초초초긴급개통"으로 메모도 되어있는데요~

아직 본사 녹취전화도 못받으셨군요...! 에구에구...

전산 열리는대로 바로 담당자 통해 조회하여 다시 진행 독촉을 하도록 하겠습니다~ㅠㅠ

그럼 9시 이후로 최대한 빠르게 알아보고 연락드릴테니 조금 기다려주세요~ (지금은 8시...)

감사합니다! 오늘도 상쾌하게 하루 시작하시기 바랄게요~^^b
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다