• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 노노님의 글

전화로 신청한사람인데요.. 변경할께있어요

회원님의 사진
  • 노노

제가 결제은행을 ************************* 이라고 했는데

부모님이 *********************** 으로 결제계좌로 바꾸라고 하네요....

죄송합니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 노노님~~

한아름 상담원입니다!

혹시 백메가에서 가입신청해주신 고객님이시군용 ^^*~! 반갑습니다~♥

앗.. 그런데 현재 노노님의 회원정보로는 전산에서 가입/접수 이력이 확인되지 않습니다 ㅠㅠ~

혹시 다른 분의 명의로 가입을 진행해주셨는지요...?!

가입하셨을 때의 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주신다면

지금 바로 조회해서 변경을 진행하도록 하겠습니다~~!

앗, 그리고 혹시 변경하시는 자동이체 계좌가

인터넷 신청하시는 명의자분의 직계가족/ 배우자 분 되시나요~? ^^

자동이체 계좌의 명의자분께서 인터넷 명의자분의 직계가족 혹은 배우자분이시라면

문제없이 계좌변경 가능하니 염려마시길 바랍니다~~!!

그러면 꼭 인터넷 가입 명의자분의 정보를 댓글로 말씀해주세요 ^-^*

기다리겠습니당~ 부탁드립니다!
  • 회원님의 사진 노노
    @한아름이규만 5092 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @노노넵 ^ㅡ^ 잠시만 기다려주세요~~!!
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다