• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 손님손님손님님의 글

개통철회 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 손님손님손님

제가 LG로 개통을 하려고 했는데요

약속 시간을 오늘로 잡아줬는데 전산 오류다 뭐다 하면서

오늘 설치기사님 배정이 안됐다고 시간 약속 문자에 사진에

전화번호까지 다 떴는데도 안됀다고 하네요.

LG유플러스 문제인지 여기 백메가 가 문제였던건지는

잘 모르겠는데 저번주 목요일서 부터 두번이나 약속 펑크나고

시간 양해도 구해 드렸고 했는데 참..

안될꺼 같으면 안된다고 미리 말씀을 해주셔야지 제가 나중으로 설치를 미룰텐데

당일날 되서 이렇게 안된다고 하니 좀 당황스럽네요

백메가 팀 문제는 아니겠지만 개통을 대리하는 입장으로 그런것좀

확실히 확인해보고 고객한테 설명을 해주셨으면 좋겠네요.

제가 드렸던 개인정보들은 파기 부탁드립니다.

수고하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    엇! 안녕하세요? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    허걱! 게시판에서 자주 뵈었기 때문에 잘 기억하고 있습죠 ㅠ

용인에서 신청해주신 분 맞으시죠~?
    정말 참으로 죄송스럽습니다..ㅠ

아마 문자(SMS)로도 LG설치기사님 전화번호와 프로필 사진까지 받으셨을텐데,
    지역설치점(실제 설치를 관할하는 용인 사업소)에서
    스케쥴 문제가 생긴 거 같습니다..

아이구야..ㅠ 백메가가 좀 더 힘이 있어야 이런 문제도 깔끔히 해결할 수 있을텐데..
    지역설치점은 본사에서 모두 관할하고 있다 보니,
    피드백이 전혀 없네요 ㅠ 정말 죄송합니다..ㅠ

어제 신청하실 때에만 하더라도 29일 오후 3시 안으로 긴급일정 편성되었고
    예약도 잘 잡혔었는데.. 갑자기 이렇게 일이 꼬여 얼마나 스트레스 받으셨을지 공감합니다
    정말 진심으로 머리숙여 사과드립니다..ㅠ

백메가 믿고 가입해주셨는데 불편함 드려 죄송하고요
    지금 바로 가입 신청정보는 파기하도록 하겠습니다 ㅠ
  • 문의게시판
  • 4095 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다