• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 칠보산모조님의 글

결합관련 질문입니다

회원님의 사진
  • 칠보산모조
전에 제가 질문게시판에 적은글을 보시면 제 현상황을 아실수 있으실겁니다 고민끝에 sk로 신청하고 오늘 설치하였는데 결합하려고 106번에 전화했더니 인터넷이 이미 2회선 결합되어있다네요ㅠ
이럴땐 다른 결합할인은 어려운걸까요?안된다면 그냥 kt로 할걸 후회가되네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 칠보산모조님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉;; 온가족할인으로 인터넷 2회선을 모두 설치받으셨던 상황이군요 ㅠㅠ
    이경우에는 안타깝지만 더이상 결합은 힘들답니다 ㅠㅠ;;

온가족할인으로 묶여있는 핸드폰 외에
    결합가능한 SK핸드폰이 1대라도 있다면 온가족프리 결합상품으로
    가입하여 할인이 가능하구요

그렇지 않다면 더이상 방법은 없어요 ㅠㅠ

그런데 결합 할인을 받지 못하시더라도
    KT보다는 SK가 사은품혜택이나 요금부분에서 더 나아요

KT가 현재 3사 중 사은품혜택이 저조하고
    요금도 가장 비싸거든요

그러니 너무 속상해하지 않으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

그렇기에 가족구성원 중 온가족할인으로 묶여 있는 핸드폰 외에
    결합가능한 SK핸드폰이 있다면 본사로 전화하여 온가족프리 상품으로
    결합시켜주는 방법이 가장 좋은 방법일 것입니다

큰 도움드리지 못해 안타깝습니다
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의남겨주세요 감사합니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다