• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 견적님의 글

견적 좀 내주세요

회원님의 사진
  • 견적
담달 초 인터넷, 티비, 070 약정 만료됩니다
유플 사용 중이고 월요금은 부가세 포함 3만원 나옵니다.
인터넷은 19요금 100메가, TVG 9,900원 짜립니다.

현재 납부 요금, 상품 사양과 비슷한 타사 플랜 좀 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    견적님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

내년 1월 초에 기존 LG의 인터넷, TV, 인터넷전화가 모두 약정이 만료되는군요!

3가지 포함 월요금이 총 3만원 정도면 사실 저렴한 것이랍니다~

지금은 3사 통틀어 인터넷과 TV 두가지만 가입하셔도 총요금이 34,100원~36,300원까지 나오고,

여기에 인터넷전화까지 하시면 그 이상이 되거든요^^;;

만약 견적님 댁에 SK나 KT로 결합가능한 핸드폰 회선들이 있다면 이쪽으로 신규가입하시고

신규사은품 + 폰결합으로 요금할인혜택! 두마리 토끼를 모두 잡으실 수 있어서 좋은데요~

만약 그게 아니시면 사은품은 받지만 요금이 높아진다는 단점이 있습니다ㅠㅠ

해서 저는 우선 LG 본사로 해지신공을 시전하시는 것을 추천드려요~! 저라면 그럴 거거든요^^b

LG는 해지방어 조건이 꽤 빵빵한 편이라서, 거의 LG 신규가입에 맞먹는 사은품을 줄 수도 있답니다!

KT는 사은품이 오늘 기준으로 (월말이라 내려간 상태) 총 20만원, SK는 총 35만원이 나오고요~

즉 폰결합을 못하신다면, 그리고  LG에서 이에 맞먹는 사은품을 제시한다면

그냥 LG로 3년 재약정을 하시는 것이 보다 이득이 될 것이고요!

재약정하실 때에는 TVG는 꼭 UHD셋탑으로 교체도 같이 신청하세요~!

(추가금 없으면 좋겠지만 지금은 TVG UHD요금이 월 14,190원이랍니다~ 셋탑임대비까지 몽땅!)

일반 구글셋탑이 단종되었으므로 UHD셋탑으로 교체해달라~ 하면서 딜을 해보시면 좋겠어요

이렇게 LG로 경제적인 비용도 유지하시면서 (인터넷전화 단말기 할부금 납부도 끝나서 더 이득)

사은품까지 받으시고 LG를 유지하시는 것이 제일 좋을테고요~

아마 약정이 거의 끝났으므로 지금 바로 해지신공을 시전해보셔도 될 것입니다^^b

그릐고 만약 본사에서 제안하는 사은품이 영 부실하다면 다시 백메가로 와주세요!

물론 그게 아니더라도 결합가능한 폰이 있다면 언제든 말씀해주시면 바로 LG와 비교해드릴게요^^

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의글 남겨주세요~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 견적
    장문의 답변 고맙습니다. 
    무조건적인 가입자 유치가 아닌,  사용자 입장에서
    생각해주시는 마음도 무척 고맙구요.
    이런 사업 마인드라면 가업으로 대물림 하여도
    대대손손 번창하실 겁니다. 
    댓글을 보실지 모르지만,
    귀사의 무궁한 발전을 진심으로 기원합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @견적어머! 견적님, 대댓글 정말 감사합니다~ 완전 감동이에요~ㅠㅠb

(댓글도 새 글 등록으로 항상 확인이 가능하답니다~ 해서 댓글 문의도 언제든 환영! 호호)

저희 백메가의 마인드를 제대로 이해해주시고 또 인정해주셔서 무척이나 뿌듯하네요~^^

덕분에 올해 2016년의 첫번째 월요일을 아주 기분 좋게 시작할 수 있어서 더욱 감사합니다~!

견적님께서도 우선 LG 해지신공 성공하시기 바라고요~!^^ (화이팅!)

앞으로도 언제든 첫번째로 고객님 입장에서 생각하고 안내드리는 백메가가 될테니,

다른 궁금하신 사항이나 백메가 도움이 필요하신 일이 있으면 부담없이 믿고 문의주세요~!

견적님께서 원하시는 모든 일 다 멋지게 이루시는 한해 보내시기를 기원하겠습니다. 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다