• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • Isu님의 글

상담사분들이 호갱탈출 시키셨네여

회원님의 사진
  • Isu
케티 해지 삼개월이 안돼서 여기서 진행이 안된다해서
본사에 상담하고 13만 상품권 준다길래 역시 짜구나 생각하며
신청했으나 올레샾을보니 18만지급써있더라고여
같은 올레 홈피랑 본사상담사랑 다른이야기에 화나서
취소신청하니 18만 맞춰준다하고 왜 사람간보며 상품권금액 가지고 낚시질하냐고 해지하겠다 하니
기가콤팩트 티비해서 23만 주겠다 바뀌네여 전화한통화로 10만을
더준다는게 어이없네여 여기서 상담안했음 십삼만상품권이 적게주는것도 모르고 감사하다 했겠네여
강제 호갱탈출 감사합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Isu님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 글도 여러번 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

KT를 해지하신지 만 3개월이 안되어 백메가에서는 신규가입 진행을 하지 못하시고,

대신 본사를 통해서 이사하시는 곳으로 인터넷과 TV를 설치하시게 되셨는데요~

본사에서 처음에는 13만원을 부르다가, 올레 홈피에 명시된 사은품보다도 낮은 사은품 액수를 따지니

그때서야 18만원을 맞춰준다고 안내를 했었나보네요.. 에구에구.. ㅠㅠ

그리고 또 기가콤팩트로 하시면 더 많은 23만원을 준다고 했고요~^^;;

기가콤팩트 기준이라면 일반인터넷보다 더 사은품이 많은 것은 충분히 이해가 가기는 하지만,

처음 사은품을 부르고, 만약 따지지 않았다면 그냥 13만원 그대로 진행했을 거라고 생각하면...

정말 너무 속상하실 만합니다..ㅠㅠ

고객님들께서 잘 모르시면 정말 호갱되기가 쉽다는 것을 다시 한 번 느끼네요..ㅠㅠ

(알고 따져야만 내가 마땅히 누릴만한 권리를 제대로 누릴 수 있다는 점이 참으로 씁슬합니다...)

앞으로도 인터넷 개통후 만 1년 지날때마다 해지신공 시전을 꼭 하시고요~!

최소한 사은품 조금이라도 (+혹은 요금할인까지도) 혜택 추가로 받으시면서 사용하시기 바라고요!

(폰결합으로 할인을 많이 받으시는 조건이면 그만큼 해지방어는 약하겠지만...

그래도 해지신공은 무조건 쓰고 볼 일이죠! 밑져야 본전이니까요~ 헤헷^^)

또한 손해보시는 일 없도로고 꼭 밀당도 잘 거시고 밀당에서 승리도 꼭 거머쥐시기 바랄게요!

Isu님께서 그래도 잘 따지시고 밀당도 잘 하셔서 꽤 괜찮은 조건으로 가입하시게 되어서

그나마 다행스럽습니다^^;; 마음의 불편은 다소 겪으셨지만요..ㅠㅠ (흡)

앞으로도 인터넷 가입과 관련한 궁금하신 사항이 있다면 언제든 백메가로 문의주세요!

저희쪽에서 가입을 하셨든 안하셨든, 다 제 일이라고 생각하고 성실히 친절히 안내드리겠습니다^^

그럼 2015년도 마무리도 잘 하시고, 2016년 새해에도 늘 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~!

문의주시고 이렇게 인사글까지 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 Isu
    감사해여 궁금한거 있음또올께요
    본사상담은 연결도어렵고 자꾸 필요없는거 신청하라고 화나게해서  여기가좋네여  내년에도 복받으세여
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @Isu네, Isu님~!^^

본사도 워낙 일이 많은지라 상담원 연결이 쉽게 안될때가 많지요^^;; (특히 점심시간 전후로요)

본사 상담원들이 실적 압박이 심한 것인지.. 대부분 다른 상품 권유도 많이 하고,

더 비싼 상품도 적극 권유하고 그러는 등, 아무래도 잘못하면 필요없는 것까지 가입하시기도 쉽니답니다ㅠㅠ

고객님들 한 분 한 분에게 맞춤 안내를 딱딱 해드리면 좋을텐데, 그런 디테일까지 기대하시기는 힘들거에요~

본사 입장도 이해는 가지만.. 대기업다운 면모가 아쉬운 부분도 사실 많지요ㅠㅠ

(전 고객의 입장에서 본사로 전화할 때는 항상 마음의 준비를 하고 전화한답니다요~ 호호)

아무튼 저희 백메가가 도움이 되어서 참 기쁩니다!^^

항상 제가 가입한다고 생각하고 최적의 방법을 강구해서 안내드리고 있으니, 안심하고 문의주세요~!

그럼 Isu님도 추운 날씨에 건강 유의하시고, 새해 복 많이 받으시기 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다