• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 카이린님의 글

구글바법좀

회원님의 사진
  • 카이린
네이버가입은 되어있습니다 하지만 구글은 안되더라구요 좀도와주세용........

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

그...그런데 어떤 질문을 하셨는지 전혀 유추할 수가 없어요ㅠ

네이버에 회원가입을 하셨는데,
    구글에는 회원가입이 제대로 되지 않아 문의를 주신 것인가요~?

저희 백메가가 하고 있는 초고속인터넷과 관련된 질문은 아니지만,
    제가 아는 선상에서 답변드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    (혹시나 제가 생각하는 것(?)과 다른 질문이시라면 댓글로 좀 더 상세하게
    질문을 남겨주실 수 있을까요~?)

구글에 회원가입을 하시기 위해서는

1. 구글코리아의 계정만들기 페이지에 접속합니다.
    ( https://accounts.google.com/signup?hl=ko )

2. 사용자 이름(메일주소를 이름 및 아이디로 사용하기 때문에 영문으로 하셔야 합니다),
    생년월일, 이메일, 전화, 성별, 자동가입방지 문자를 입력하시게 되면
    바로 이상없이 가입이 완료되게 된답니다~!

3. 혹시 회원가입 중에 알 수 없는 오류가 발생하시는 경우에는
    구글 코리아 고객센터 02-531-9000 에서 관련 지원을 받으실 수 있습니다~!
    다만 전화연결을 잘 받지 않기 때문에 (대부분의 업무를 온라인 문의로 처리하고 있는 회사거든요)
    연결이 잘 되지 않을 수 있답니다~!

그 밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요~!
    초고속인터넷과 관련된 질문은 아닌 거 같지만, 이왕 만나뵈었으니(?)
    뭐든지 성실히 답변드릴 수 있도록 하겠습니다~ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다