• 문의게시판
  • 4102 페이지
  • 손님손님손님님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 손님손님손님
엘지로 인터넷이랑 티비만 신청했는데요
약정서? 그거메일로온거보니까 전화까지 같이신청되
있던데 어떠케된거죠? 휴대폰 뒷자리 7901입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 손님손님손님님 ^_^
    백메가 김사라 상담원입니다~! 반갑습니다~

헉.. 그런데 LG 인터넷 + TV 만 가입을 신청하셨는데,
    약정서에는 전화까지 함께 신청이 되어있나요?!

그런데 남겨주신 정보 "휴대폰 뒷번호 7901"번으로 조회를 해봤습니다만,
    현재 조회가 되는 고객님의 정보가 하나도 없습니다 ㅠㅠ
    혹시 다른 휴대폰 번호로 가입하시진 않으셨나요~?

가입시 남겨주셨던 가입자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 정확히 말씀해주신다면,
    제가 바로 확인해서 안내 도와드리겠습니다!
    그리고 혹시나 신청이 잘못되어있다면 바로 변경하도록 하겠사오니,
    염려치마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^^
    혼란을 드려서 죄송합니다...!! ㅠㅠ

그럼 댓글 부탁드립니다~!!
  • 회원님의 사진 손님손님손님
    @김사라오늘 재문의드렸습니다!
    혹시 7901이 안되면 3874 번호로 되있을꺼같습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @손님손님손님넵!! 잠시만 기다려주세요 ^^
    새글 모두 확인했구요~! 담당 상담원 통해서 연락드리겠습니다 :)

=========================================

아래는 남겨주신 새 글에 드린 답변입니다 :D

↓↓↓↓↓↓

안녕하세요~! 손님손님손님님 ^_^
    아까 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다!
    다시 새 문의로 주셨군요~!!

손님손님손님님의 정보 확인해서 담당 상담원에게 바로 인계했습니다!
    전화 통화도 모두 받으신 것으로 확인됩니다 ^.^~

그리고 다시 안내드리자면....
    1. 사은품 약정서는 오늘 중으로 다시 보내드릴 예정이구요!
    2. 설치일은 29일 오후 3시 이전으로 설치받으실 수 있도록 조치를 취해놨습니다~!
     스케쥴러 상담원에게 재연락 요청 해놓은 상태이니 잠시만 기다려주세요 ^^

그리고 혼란을 드려서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ
    아마도 약정서 발송 과정에서 착오가 있었나 봅니다..!
    가입절차는 모두 정상적으로 이루어졌으니 염려마시구요~!

혹시나 문제가 있다면 (물론 절대 문제가 생기지 않도록 처리하고 있습니다 ^^~)
    모두 백메가에서 도맡아 책임지고 있으니
    꼭 믿고 가입해주시길 바랍니다~!♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용 ^^
    설치 무사히 마치실 수 있도록 꼼꼼하게 처리하겠습니당~
    기다려주세요 ♡
  • 문의게시판
  • 4102 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다