• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 오성님의 글

안녕하세요 인터넷 잘사용하고있습니다.

회원님의 사진
  • 오성

월요일날 신청해서 바로 다음날 어제 인터넷 티비 설치 받고 이용중입니다ㅎ

다름이아니라 현금사은품은 언제쯤 받는지를 안물어봐서요

언제 받는거죠? 그리고 받는 방법은 제가 알려드린 계좌에 주시는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 오성님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

인천에서 KT기가콤팩트와 OTV10 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    우와 바로 다음날 설치를 완료하셨군요^ㅡ^

설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨어요~?!
    언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

자~! 개통을 완료하였다면 이제 사은품만 남으셨네요~!

KT사은품의 경우
    상품군은 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 등기로 배송되실거예요~!

현금사은품은 개통한 다음주의 금요일 오후 8시 전후로 입금이 되고 있는데요~!
    12월 22일(화요일) 개통을 완료하였으니
    다음주 1월 1일 입금되실 예정인데 1일은 휴일이라
    12월 31일 목요일 혹은 1월 2일 둘중 입금이 되신다고 생각해주시면 되어요^ㅡ^

절대 사은품이 누락되거나 하는일 없이 꼼꼼히 확인 후 입금해드릴테니
    걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

아참~! 현금사은품은 처음 가입당시 알려주신 계좌로 송금되어요~~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주신 만큼
    더욱 신뢰갈 수 있는 백메가가 되도록 노력하겠습니다~!

사소한것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로
    문의주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요
    미리 크리스마스 잘보내세요^ㅡ^♥
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다