• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 아즈라엘님의 글

Kt

회원님의 사진
  • 아즈라엘
U+액정끝났구요
Kt집전화있고 핸드폰은 타사입니다
인터넷 변경하면 얼마인가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 아즈라엘님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! 현재 사용중인 LG인터넷의 약정기간이
    만료되어 타 통신사로 변경할 예정이시군요?!
    (액정이라고 하셨는데... 약정의 오타 맞죠?ㅎㅎㅎ)

집전화는 KT를 사용중이신데 핸드폰은 타사라면
    어느 통신사를 이용중인지 알려주시겠어요?!
    핸드폰 통신사에 맞춰 인터넷 통신사를 결정하는 것이 좋거든요!
    (왜냐하면.. "인터넷+핸드폰" 결합으로 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠!)

우선! KT인터넷의 월요금과 사은품을 안내드리겠습니다!

[일반인터넷 / 100메가급]
    -월요금 : 인터넷 22,000원 (부가세 포함 / 3년 약정 기준)
    -사은품 : 상품권4만원 + 현금5만원 => 총 9만원지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

현재 KT전화를 사용중이시니!
    KT인터넷을 가입 후 개통하시면 본사를 통해 인터넷과 전화를 결합 신청해 주세요~!
    (고객센터로 전화하셔서 "인터넷 개통했는데 KT전화랑 결합해주세요~"라고 하시면 됩니다!)

이렇게 하시면 전화 기본요금을 4,400원으로 이용하실 수 있습니다~!
    (전화만 사용하시면 원래 기본료가 5,200원입니다~!)

이렇게 상품에 대해 안내드렸는데
    아즈레엘님과 가족(직계)분들께서 사용중인 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 댓글로 남겨주세요!
    (*예시 : 본인 SK핸드폰 62요금제 LTE 사용)

핸드폰+인터넷 결합없이 사용하시면 요금이 비싼편이라 핸드폰 결합은 필수입니다 :)
    그럼 아즈라엘님 댓글 기다릴게용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다