• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • poi님의 글

문의

회원님의 사진
  • poi
월초에 인터넷 설치하고 현금사은품 입금된거 이제확인했는데
16만원 입금되었어요 올레설치안되어스카이라이프로 해서 18만원 주시는거아닌가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    poi님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

앗. 12월 1일에 전북 진안으로 개통받으신 고객님 맞으시지요?

(같은 닉네임으로 이전에 문의주신 글을 찾아보니 박옥*님으로 이쪽에 개통받으셨다 하셔서요)

맞으시다면, OTV 로 진행하였다가 OTS (스카이TV)로 변경 진행되었으며

현금사은품도 말씀하신대로 18만원 들어가는 것이 맞습니다~!

16만원 입금되었다면 상부점에서 아마 사은품 금액이 오류가 난 것 같네요~ㅠㅠ 에구에구...

(보통 이런 일이 없는데, 본사에 최초 등록된 OTV를 기준으로 사은품이 입금되었나 봅니다;;;;)

바로 확인후 poi님께도 별도로 연락드리고 사은품도 처리해드리도록 하겠습니다!

불편을 끼쳐드려서 너무너무 죄송합니다~ㅠㅠ

그럼 잠시 후 담당자 통해 확인하고 연락드리겠습니다~ 잠시만 기다려주세요^^

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 멋진 오후시간 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다