• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 라이파이님의 글

lg인터넷을 신청했습니다.

회원님의 사진
  • 라이파이

기존 쓰던 SK가 속도저하가 발생해서 위면해지약속 받아서 100메가에서 신청했구요.   기사님이 오셔서 기존 벽에연결된 회선이 비대칭라인인데 노이즈가 너무 심해서 설치 해봤자 똑같을거라고 불가능하다고 하셨는데 방법이 아예 없냐고 물었더니  지하에서 선을따서 베란다쪽으로 선을넣어 기가로 만들어주신다네요. 기사님 별5개 드려야겠어요 내일 작업하기로 했는데 잘될런진 모르겠지만  아파트에 기가가 들어왔다네요!!

기존 신청한거랑(100메가+GTV14) 달리 변동사항(기가슬림+GTV14)발생했어요. 요금말곤 다른 변동사항은 없는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 라이파이님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니당ㅎㅎ

현재 사용 중이시던 SK 인터넷에 속도장애가 발생해서,
    위면해지를 약속 받으신 상황이군요~!
    위면해지가 되니 정말 다행입니당... ㅠㅠ

그리고 LG 인터넷을 신규로 신청하셨는데,
    기사님께서 방문하셔서 추가작업을 통해서 기가인터넷으로 변경을 도와드린다구용~!
    오오... 정말 별 다섯개를 드려야겠네요 ★★★★★ ^▽^
    기가인터넷으로 가입하신다면 확실히 속도가 빨라지기도 하고,
    TV에서 UHD 화질 영상을 다운로드 할때에도
    인터넷 속도가 느려지지 않을겁니다~!! ^^b

그렇다면 광랜 + TVG 14에서 -> 기가슬림 + TVG 14로 가입하실 경우,
    인터넷 요금이 20,900원에서 -> 27,500원으로 변동이 됩니다~!!

사은품은 인터넷 + TV 결합이라면 총 사은품 37만원은 똑같지만
    구성은 현금 28만원 + 상품권 9만원으로 약간 달라지게 됩니다!

물론 백메가에서 가입해주시는 고객님들께 감사드리는 마음으로,
    상품권 -> 현금 교환 프로모션을 상시 진행 중이니
    상품권을 현금으로 교환을 원하신다면,
    수령하신 뒤 백메가로 등기 배송 해주시면 됩니다 ^.^~!!

*상품권 -> 현금 교환 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

그럼 오늘 설치 무사히 마치시길 바랍니다 ^_^~!!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주세요~♡
    감사합니다! 라이파이님 :D
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다