• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 얼마전 LG님의 글

얼마전 LG인터넷 +티비 가입했어요^^;;

회원님의 사진
  • 얼마전 LG

안녕하세요 얼마전에 인터넷 티비 가입하고 현금+상품권 받았는데요

모바일루 상품권을 지급 받았는데 아버지가 휴대폰에 문자를 삭제해버리셔서

그러는데 상품권 사라지는건가요?

다시 받을수 있다면 방법좀 가르쳐주세요

부탁드립니다! ㅠㅠ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    얼마전 LG님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

오오옷!! 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요!!
    백메가를 믿고 인터넷 가입결정 해주셔서 감사드리구요~~
    또한 조금 늦었지만 LG 인터넷과 TV 개통도 축하드려용!!^ㅇ^)//

개통후 모바일 상품권과 현금사은품을 받으셨는데,
    모바일상품권 문자를 실수로 삭제하셔서 곤란하셨군요~?!

그렇다면 걱정하지 마세용~~ 재발송 받으시면 된답니다^ㅁ^bbb

1)
    가입해주신 명의자분 (아버지?) 존함과
    핸드폰번호 뒷지라 4개를 댓글로 알려주시면 되구요~~

2)
    그럼 저희가 조회후 처리하고 연락도 별도로 드리겠습니당~!!

걱정하지 마시고 댓글만 남겨주시구용~~

그럼 즐건 오후시간 보내시기 바랍니당!! 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 얼마전LG
    성함은 이숙동 이구요
    뒷자리번호는 3271 입니다
    감사합니다 항상 친절히 가르쳐주셔서 감사해요 ^^
    @얼마전LG넵!! 정보 남겨주셔서 감사합니다~^ㅇ^

바로 가입 진행해드린 담당자에게 전달하였구요~~
    본사로 알아보고 별도로 연락드릴 것이에용~~!!
    조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~^ㅁ^bbb

(일이 밀려서.. 시간이 조금 지체될 수도 있는데요..
    절대 사은품을 못받으실 일은 없으니 걱정안하셔도 됩니당!!
    느긋하게 기다려주시면 더더욱 감사하겠습니다용~~)

아앗 글구보니, 이제 크리스마스 이브가 낼모레네요~!!ㅎㅎ

해피 메리 크리스마스~!! (미리 인사드립니당~>ㅂ<bbb)
  • 회원님의 사진 얼마전LG
    네 감사합니다 미리 메리크리스마스요 ^^
    @얼마전LG감사합니다~!! 사..사랑합니다~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다