• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 밍설탕님의 글

02 1644 7202

회원님의 사진
  • 밍설탕

어디 번호인가요?? 다짜고짜 엘지 유플러스라고 인증번호 불러달라는데

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 밍설탕님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇 다짜고짜 전화와서 인증번호를 불러달라하여 많이 놀라셨군요^ㅡ^;
    1644-7202번호는 상부본사(실제 접수개통을 책임지는곳)입니다^ㅡ^

LG는 가입자 본인에게 본인인증절차 문자로 인증번호를 발송해 드리는데
    인증번호를 확인해주셔야 최종 접수완료 처리가 되기에
    전화를 드리거예요^ㅡ^

이상한 스팸전화가 아니니 걱정하지마시고
    인증번호를 불러주시면 되어요~
    그럼 최종접수가 완료되면 절차가 진행이 될 것입니다~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다