• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 퐝돌이님의 글

사은품 문의 드려요~~

회원님의 사진
  • 퐝돌이

안녕하세요

저번에 문의 하고

신청하고 오늘 개통했네요

깔끔하게 잘해주고 가셔서 만족..

LG TV+인터넷 했구요

사은품은 언제 입금되는지요 ㅎㅎㅎㅎ

이번주 금요일은 빨간날인데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 퐝돌이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 오늘 LG인터넷과 TV 개통을 완료하셨군요~
    설치받으시는데는 문제 없으셨는지요?
    언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요
    개통을 완료하였으니 이제 사은품만 남으셨네요^ㅡ^

LG의 경우 월~수요일 개통자는 현금입금일이 금요일인데..
    이번주에는 해피크리스마스라 빨간날이예요~

그래서 해피크리스마스를 보내고 오시면
    월요일날 딱 입금되어 있을 것이니 이점 양해부탁드려요 ^ㅡ^:;;

절대 누락되거나 하는 일 없이 꼼꼼히 챙겨서
    입금해드리겠습니다

언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의남겨주세요 감사합니다

믿고 맡겨주신 만큼 더욱 신뢰받을 수 있는 백메가가 되도록
    항상 노력하겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다