• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 골드냥님의 글

설치끝나자마자 후기..(문효진담당자님 감사 ^^)

회원님의 사진
  • 골드냥

안녕하세여.

토요일 오후 신청하고 오늘드뎌 sk기사님이 오셔서

설치해주셨어요..

기가라이트 신청과 함께 그에 맞는와이파이 기기 도 대여로 해달라고 했엇는데

아주 새거로 해서 왓더라고욤

건물주가 선 밖에서 끌어오는거 안됀다고 못박아 놧던 건물이라

밑 단자함에 네모난 책 만한거 넣더라구용 ㅎㅎ

혹시 이사가면 이거 때가야된다네요

문효진 담당자님~

친절상담 감사드립니당....너~~~무 친절하구 잘웃으셔서 언니 같았음..내가 언니일려나;;;설마..

대전 서구 갈마동쪽 상담햇던 여자사람입니다 ㅋㅋㅋ^^;

주위에 인터넷 한다고 하면 제가 언능 !! 제일빨리!! 퍼뜩!! 추천하겠습니다

번창하는 백메가 되시구....

저 평생 백메가 쪽 이용할꺼니까 평~~~~생 하셔야댑니다~~!! 아셧죠??

이리저리 다 뒤져보고 꼼꼼하게 보던 나도 블로그랑 여기보고

아 ~다 필요없고  그냥 여기다~햇습니다.ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 다가올 크리스마스도 잘보내시고

새해에도 엄청 많이 받으셔요 !!!...

기쁜 맘에 인터넷 설치하자마자  로그인하고 글남깁니다~~~!! ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 골드냥님! 백메가의 친절상담원(?) 김가영입니다 :)

오호홋! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해 주신 고객님이시군요?!
    토요일쯤 신청하시고 오늘 인터넷을 개통하자마자
    바로 후기글을 남겨주셨네용! 정말 감사합니다~! (굽신굽신ㅎㅎ)

기가라이트 인터넷과 와이파이 공유기르 함께 신청하셨는데
    선 문제로 단자함에 네모난 책 만한거(?)를 넣으셨다면..!
    아마 와이파이 공유기를 설치해 두신게 아닐까? 하는 생각이 드네용~!ㅎㅎ

공유기가 단자함에 설치 되어 있는 것이니 당연히
    골드냥님께서 이사를 가게되면 공유기를 함께 들고 가셔야 합니다^.^

저희 백메가 전문상담원인 문효진씨에게 골드냥님의 안부인사(?) 전해드리겠습니다~! 
    칭찬해주시니 덩달아 함께 기분이 좋아지네요! 홍홍~!

주변분께 소개도 해주신다고 말씀해 주시니 지금 입에서 미소가 떠나질 않습니다..흐흣
    방문하실 때마다 더 발전되어있는 모습의 백메가로 맞이할 수 있게 노력하겠습니당!
    그리고 골드냥님 말씀대로 평~생 할테니 걱정하지 마시어용!^.^

곧 크리스마스에 연말인데  즐겁고 행복한 시간 보내시구요! (크리스마스에 눈이왔으면...흣)
    골드냥님도 (미리)새해 복 많이 받으세요^.^ 

이렇게 정성스런 후기글을 남겨주셔서 정말 정말 감사합니다~! ㅅ..사..좋아합니다!!
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다