• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 병신년초대박님의 글

인터넷 티비 가입 문의입니다.

회원님의 사진
  • 병신년초대박

안녕하세요.

기존에 인터넷티비도 사용한적이 없고,

마침 이사를 하게되었거든요.

요즘 사은품?으로 가입하면 tv주는 것도 있던데

tv가 없어서 저는 확 끌리거든요.

이왕 가입하는 김에 사은품으로 tv 받아도 괜찮은건가요??

sk로 하고 싶은데 추천해주실거나, 의견 있으시면 좀 부탁드립니다.

※ 이마트나 홈플러스 마트에서 행사하는 인터넷티비 가입하면 tv 준다는 거 있던데 그런곳에서 가입해도 머 손해보고 그런건 없나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 병신년초대박님~ㅎㅎ

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드려용! ♥

이번에 이사하시면서 인터넷을 신규 가입 생각 중이시군요 ^-^

기존에 사용하시던 인터넷이 없어서, 아예 신규로 가입하시는 거구용~

앗.. 그런데 백메가에서는 TV 사은품을 드리고 있지는 않습니다...!

백메가에서 드리는 사은품은 상품권과 현금 뿐이지용~

TV를 사은품으로 드리는 곳도 상당히 많습니다만,

인터넷보다 저렴하게 구매하실 수 있는 것처럼 보이더라도

사실은 그다지 스펙이 좋지 않은 상품일 경우가 종종 있죵 ^^;

스펙이 그다지 좋지 않더라도 금액이 비싼 상품이 있거든요!

해서, 이렇게 상품권과 현금을 사은품으로 받으셔서

원하시는 더 좋은 상품으로 구매하시는 데에 보태시는 것이 어떨까용? ^^

고려해보시고 백메가에서 가입 결정해주시면 좋겠습니당~ㅎㅎ

앗, 그리고 SK로 가입을 원하셨는데..

사용하시는 휴대폰이 SK라서 SK 인터넷으로 가입하시는 것인가요~?

혹시 꼭 SK로 가입하셔야 되는 이유가 없다면

개인적으로는 LG로 가입하시길 추천드리고 싶습니다 ^-^

사은품도 가장 많고, 현재 진행 중인 프로모션도 있거든요!

현재 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주신다면 (가족분들 모두 포함하여)

가장 메리트 있는 통신사로 안내 드리겠습니당 ^ㅇ^~

결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면 LG로 추천드립니당~♥

댓글 부탁드립니다~ 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다