• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • lg가입자님의 글

lg재가입

회원님의 사진
  • lg가입자
지금 현재 lg인터넷 인터넷전화 tvg 결합 가입으로
매월 33,000원씩 납부하고 있습니다
약정이 끝나서 재약정을 하려고 하는데요
현재 무선도 2회선 lte62,음성무한 69쓰고 있어서 결합할인으로
각각 8800원씩 그리고 한사람은 한방에요 다이렉트로 추가 2천원받고 있습니다.
재약정문의하니 광기가 tvg uhd를 추천하셨고 인터넷무료고 uhd추가 요금 1109원있다고 했습니다.단 핸드폰 할인은 사라진다고 했구요
한방에요가 한방에 홈으로 바뀌는 느낌인데
어떤게 더 이득인지 잘 못따지겠어요
광기가 변경하고 인터넷무료로 하는것이 더 좋은건가요?
그리고 제가 한방에요 결합을 하지 않으면
lg다이렉트몰에서 핸드폰을 구입했는데 다이렉트할인이 다시 적용될까요? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! lg가입자님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다!

현재 LG 인터넷 + TV + 인터넷전화 결합으로
    매월 33,000원 씩 납부하고 계시는군요~!
    해당 요금은 조금 저렴하게 사용 중이신 것으로 생각됩니다 :D

================================================

그런데...
    안타깝게도 백메가에서는 재가입을 도와드릴 수가 없습니다!
    영업점을 통해서는 같은 통신사로 3개월 내에 재가입이 불가능하거든요~ ㅠㅠ
    따라서 LG로 유지하시기 위해서는 재약정 밖에 길이 없습니다...!
    그리고 재약정은 LG 본사를 통해서만 가능하죠!

LG 측에서 제안한 혜택은 괜찮습니다~!
    원래 69요금제를 포함한 2회선 결합은
    광기가 슬림이 4,400원 / 광기가가 9,900원 이거든요! ^.^~

따라서 LG 본사에서 인터넷이 무료라고 했다면, 혜택이 더 좋은 것이죵~!
    아마도 재약정이 들어가기 때문에 추가 혜택을 드리나 봅니다 :D

해서, 본사로 한방에홈 2회선 결합으로 변경하시길 추천드립니다!

================================================

혹시 모바일 다이렉트샵에서 구매하셔서
    모바일 다이렉트 할인을 받고 계신가요~?

한방에홈/한방에요와 모바일 다이렉트와는 중복이 가능합니다만,
    한방에요 다이렉트 할인과는 중복이 불가능합니다 ㅠㅠ
    게다가 모바일 다이렉트를 중도에 해지시 위약금이 부과된다고 알고 있습니다...!

물론 한방에홈으로 가입하신다면 중복이 가능하니 염려마시구요~!
    그렇더라도 LG측에 정확히 확인받으시는 것이 좋겠습니다!

LG에 다시 전화하셔서
    "한방에홈과 지금 받고 있는 모바일 다이렉트와 중복이 되는지?"
    여부를 다시 문의해보시고 확답을 받아놓으시는 것이 좋겠습니당 ㅎㅎ

백메가에서 직접 도움드리지 못해서 죄송합니다..
    최근들어 재가입에 대해서 환수조치가 엄격하게 진행되고 있는지라
    가입을 무리하게 진행하다가는 고객님께 피해를 입힐 우려가 있거든요! ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니다... 꾸벅...

그래도 인터넷 상품 안내에 대해서는 도움을 드릴 수 있습니다!
    언제든지 백메가 찾아주신다면 궁금하신 점에 대해서 최선을 다해서 안내 도와드리겠습니다 ^_^~
    다른 곳에 인터넷 가입하실 일이 있다면 그때엔 꼭 도움드릴 수 있으면 좋겠네용~

그럼 오늘 하루도 즐겁고 평안한 하루되세요~!! ^.^
    감사합니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다