• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 쿠롱님의 글

씨엔엠 약정종료

회원님의 사진
  • 쿠롱

씨엔엠 약정기간이 종료되서 다시할라니 그냥 가는 것이 더 낫다고 하네요

정말인가요?

두곳 사용중인데 한 곳은 티비만 14000에서 10000으로 할인되고

다른 곳은 티비 인터넷 결합해서 17000하고 있는데 그냥 하는 것이 낫다고 상담원이 그러네요

인터넷은 거의 안되요 ㅠㅠ 집이 전봇대에서 멀어서 그렇답니다.....

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 쿠롱님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드려요~♥

앗.. 그런데 현재 사용하시는 C&M에서, 다시 C&M으로 재가입 문의를 주셨군요...!

그런데 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ...

해지하신지 3개월 내에는 같은 통신사로는 재가입이 불가능하다는 약관 때문이죵~

명의를 변경하시더라도 동일 주소내에서는 불가능합니당...

따라서 C&M 재약정 또는 다른 통신사 신규가입 둘 중에 선택을 하셔야 하는데요~!

만약에 쿠롱님과 가족분들께서 SK / KT / LG 휴대폰을 사용 중이시라면

인터넷과 결합하여 할인혜택을 받으실 수 있기 때문에 신규가입하시는 것도 괜찮답니다 ^-^

현재 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 모두 말씀해주세요~!

신규가입 혜택을 안내드리고, 이동하시는 편이 나을지 여부도 정직하게 말씀드리겠습니다 ^ㅇ^~

댓글 부탁드립니다~!!! 쿠롱님~

(예 : 쿠롱님 - SK LTE 밴드 59 요금제 / 가족분 - KT 순 21요금제 등등...)
  • 회원님의 사진 쿠롱
    씨제이헬로비전..이용중입니다..문의해보니 인터넷 해지가 된다하니 인터넷만 재가입해야겟네요 어디가 좋을까요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다