• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • iroond님의 글

발신번호표시 되나요?

회원님의 사진
  • iroond

인터넷전화도 발신번호표시가 되겠죠?

별도 요금이 발생되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    iroond님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

오! 저희 게시판에 여러번 문의주신 고객님이시군요! 꾸준한 관심과 풍성한 문의글 감사합니다~ (찡긋)

이번에는 전화번호 발신번호 표시에 대해 문의주셨는데요~!

인터넷전화도 물론 발신번호표시가 가능하며, 다만 부가서비스를 별도로 신청해주셔야 하는 부분이에요^^

발신번호표시 (CID)는 개통후 본사로 신청해주시면 되고요~

그럼 발신번호 표시 부가서비스 요금 1,100원이 추가로 청구되어 나가게 될 것입니다~^^;;

언제든지 개통후 본사로 신청해주시면 되는 부분이므로 참고해주시고요~

이전에 문의주신 글을 살펴보니 KT를 사용중이시고 이번에는 LG로 가입 알아보시는 것 같은데, 맞으시지요?

그럼 안내내용 총합하여 좋은 선택 해주시기 바라겠습니다~^^b

즉, 인터넷과 인터넷전화 두가지 가입예정이시며, 와이파이는 따로 필요가 없으시다면,

인터넷만 단독으로 가입하시고! 인터넷전화는 본사로 따로 가입하시는 방법도 있으니까요~! 호호

다만... 추후 폰결합을 3년 이내에 언제라도 명의자분부터 결합하실 수 있으므로, 와이파이가 굳이 필요없으시더라도

폰결합을 대비해서 무료 임대되는 와이파이를 받아두시는 것을 저는 추천드리고 싶네요~^^

(즉 인터넷전화도 인터넷과 같이 가입진행)

인터넷전화 구성에 와이파이도 포함되어있으며, 12월내 가입시 이 와이파이 임대비는 면제되니까요^^

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의글 남겨주세요~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ 오늘도 즐거운 일만 가득한 하루 보내시기 바랄게요~!^^b
  • 문의게시판
  • 4096 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다