• 문의게시판
  • 4098 페이지
  • 꼬꼬푸님의 글

문의드립니다!

회원님의 사진
  • 꼬꼬푸

안녕하세요~

이번에 신축아파트로 이사를 가게 되었습니다

UHD 티비를 쓰고 있는지라 UHD 상품을 가입하려고 하는데요

고민끝에 u+ 제품으로 정했습니다

광기가 + UHD 제품을 이용하려고 하는데요!

유플러스 홈페이지를 보니 TVG 모델이 4가지인가 나오던데

백메가 에서는 기본 TVG모델만 가입을 할 수 있는건가요?

tvg14는 가입이 안되는건가요 ㅠㅠ

해당 조건으로 가입시 월요금 / 사은품 혜택도 알려주세요! 

추가로 입주가 1월 10일로 정해졌습니다 지금 상담받고 처리 한 다음에 설치는 입주일에 진행해도 될런지요?

1월에 가입하는 조건이 더 좋다면야... 그때가서 가입하겠지만 별 차이가 없어보여서요....

백메가 쪽에서는 어떤 방법이 더 좋을지 선택해주세요!

두서없이 작성하였지만 찰떡같이 설명 해 주시기를 바랍니다 :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 코코푸님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드립니다 ^-^

이번에 신축아파트로 이사가시는군요~!

그리고 이사가시는 곳에 LG 인터넷과 UHD TV를 가입하시기 원하시구용~

앗, 그런데 말씀하신 LG TVG 14 상품도 백메가에서 가입이 가능하십니다~

아마도 요금정책표를 보시고 말씀주시는 것 같습니당ㅎㅎ

가장 기본적은 상품만 기재해놓은 것이고,

TVG 14 얼마든지 신규로 가입하실 수 있으니 염려마세요~!

1. 요금에 대해서

그럼 요금안내 도와드리겠습니다 ^-^

안내드릴 요금은 모두 3년 약정 기준이구용~ (백메가에서는 3년 약정만 가능하답니다!)

그리고 장비임대료나 부가세 항목들을 전부 포함한 최종적인 요금입니다 ^^*

* 월요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 14 16,500원 = 총 37,400원

* 사은품 : 현금 29만원 + 상품권 8만원 = 총 37만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달 요금에 합산)

이렇습니당ㅎㅎ

2. 가입시기에 대해서

그런데 지금 가입하시고 1월 10일날 설치를 받으신다면

대략 3주 가량의 텀이 지나기 때문에 조금 가입을 진행하기가 어려울 수도 있습니다 ㅠㅠ

설치예약은 보통 1~2주 정도 안에만 가능하기 때문이에요~!!

따라서 다음주 정도에 다시 찾아주셔서 가입을 진행하시는 것이 어떠실까 싶습니당ㅎㅎ

사실 LG 사은품 정책은 이 1년 동안 변한 적이 한번도 없었습니다!

12월 10일에 한번 변하기는 했었는데,

그 마저도 사은품이 현금 2만원 올랐다는 것이죵 ㅎㅎㅎ ^^

내년 1월에는 아예 년도가 바뀌기 때문에 변경이 될 수도 있으니 (혹시 모르니)

12월 마지막주에 찾아주셔서 가입을 진행하시면 좋겠습니다!

그리고 12월 안에 가입하신다면 와이파익 공유기 임대료도

무상으로 지원받으실 수 있거든요!

월 1,650원의 임대료를 3년 약정 내내 무료로 사용하실 수 있습니다 ^-^~!!

해서, 12월 29~30일 쯤에 다시 찾아주셔서 제게 문의글 남겨주시면 좋겠습니당ㅎㅎ

꼬꼬푸님 닉네임으로 남겨주신다면 제가 기억하고 있다가

바로 진행해드릴게요~~~!! ♥^ㅇ^♥

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주시구용~

믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다!~♥ 꼬꼬푸님~ ^ㅇ^~
  • 문의게시판
  • 4098 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다