• 문의게시판
  • 4099 페이지
  • 답답한S여님의 글

KT인터넷 기가콤펙트 결합 문의.

회원님의 사진
  • 답답한S여

안녕하세요.

KT기가콤펙트 사용중인데요 폰+ 집전화 결합시 인터넷요금 알고싶은데요.

나 : 599요금

부모님 : 기본요금 (1개)

Kt집전화

입니다 그러니깐 폰2개+집전화+인터넷 결합이죠 ㅎㅎ

이리 결합하면 인터넷요금 달달 얼마쯤 나올까요?

오늘도 수고하십니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요 ^^ 답답한S여님!
    김사라입니다~!
    다시 찾아주셔서 반갑습니다~♡

저번에 가입하셨던 기가 콤팩트는 문제없이 잘 사용 중이신가요?~ ^.^
    저도 SK의 기가라이트 인터넷으로 바꿨는데,
    광랜과는 확실히 체감속도 부터 차이가 나더라구용 ^^
    역시 대세는 기가인터넷인 것 같습니다 :D

앗, 그리고 이번에는 KT 휴대폰 결합 문의를 주셨군요~!

그런데 KT에서는 휴대폰 결합이 가능한 요금제 기준이 있습니다 :)
    일반 월정액 36,000원, 순/데이터 월정액 21,000원
    이상을 사용하셔야지만 결합이 가능하죵!
    만약에 이 이하로 사용하신다면 결합혜택을 받으실 수 없습니다 ㅠㅠ

아마도 부모님께서 사용하시는 기본요금제 휴대폰은...
    결합이 안되는 요금제가 아닐까 싶습니다 ㅠ_ㅠ
    따라서 답답한S여님께서 사용하시는 KT 데이터 599요금제만 결합이 가능하겠습니다.. 흑흑...

그래도 높은 요금제를 사용하시니,
    1회선만 결합하시더라도 혜택이 꽤 큽니다!

기가콤패트 33,000원 요금에 + 599요금제를 결합하신다면 -> 16,500원으로 할인혜택을 받으실 수 있습니다 ^.^~!
    즉, 반값혜택을 받으시는 것이죵~

아마도 일반전화를 가입하셨다면 월요금 4,400원이 부과될테구,
    [월요금 : 인터넷 16,500원 + 일반전화 4,400원 =  총 20,900원]
    의 요금으로 사용하실 수 있겠습니다 ^.^~!

참고로 말씀드리자면...
    599요금제에 + 결합 가능한 요금제를 사용하는 KT 휴대폰 1회선을 결합하신다면,
    기가 콤팩트 33,000원 -> 5,500원으로 할인받으셔서 사용하실 수 있습니다 ^▽^~

KT 휴대폰 결합에 대해서 안내드렸습니다!
    결합을 원하신다면 KT 본사 100번으로 전화하시거나,
    아니면 가까운 KT 공식 대리점으로 방문해주시면 됩니당ㅎㅎ 후훗~ ^^

궁금하신 점 있다면 언제든지 게시판에 문의주시길 바랍니다!!
    다시 찾아주셔서 너무 감사합니다~ ^_^ 답답한S여님~!
    즐겁고 신나는 주말 보내세용 ♡
  • 회원님의 사진 답답한s여
    끙... 그렇군요. 답변감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @답답한s여헤헷 ^_^ 믿고 문의주셔서 너무 감사드립니다~!! ♡
  • 문의게시판
  • 4099 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다