• 문의게시판
  • 4101 페이지
  • 이응이응님의 글

사은품이 아직 ...

회원님의 사진
  • 이응이응
한 달 전에 가입했는데
아직 모바일 상품권이 도착 안했네요
현금 캐쉬백도 들어왔는지 확인 부탁드려요
한달 전에 은평구 증산동 쪽으로 가입한 정재훈 입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이응이응님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다.

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사말씀 전합니다~!^^b

그건데 개통받으신지 한참인데 모바일상품권이 아직 들어오지 않은 상태라니..!

헉;;; 아마도 본사에서 누락이 된 것 같은데요~ (보통 이렇게 늦지는 않거든요...ㄷㄷㄷㄷ)

1.
    상품권은 지금 바로 조회해서 안내드리면 좋을텐데 전산이 이미 닫힌 시간인지라,

내일 아침에 전산이 열리는대로 이응이응님 건부터 조회해서 바로 따로 연락을 드리도록 하겠습니다!

늦으면 늦었지, (앗 이미 많이 늦었군요;;;) 절대 사은품을 못받으실 일은 없으니 안심하세요~^^

2.
    그리고 현금사은품도 아직 확인을 하지 않으셨군요!

어머나! 아마도 선비(?)처럼 느긋하고 여유있는 성격이신가보네요!  (찾았다! 내 이상형~♪ 호호^^)

현금사은품은 틀림없이 잘 입금이 되어있을 것입니다! 헤헷 (역시나 지금 전산조회가 불가하네요;;)

신한은행 110으로 시작하는 계좌로 등록해주셨는데요~ 바로 확인해주시면 좋을 것 같네요!

개통일자가 11월 12일이므로, 즉 현금사은품은 그 다음주 금요일인 20일 날짜로 들어갔을 거에요~

해당 날짜 근처로 해서 입금내역 조회를 해주시면 확인하실 수 있을 겝니다요~!^^

만에 하나, 입금이 되지 않았다면 바로 알려주세요! (그럴리가 없지만 미입금시 바로 처리해드리겠습니다)

그럼 내일 오전에 저희가 따로 연락드리고 안내드릴테니 너무 걱정하지 마시고요~^^

오늘은 편안한 저녁 보내시고, 뜨끈한 이불속에서 달콤한 꿈꾸면서 잠도 푹~ 주무시기 바랍니다!

백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

혹시 사용하시는 도중 불편한 점이 생기거나, 폰결합 등에 변화가 생긴다거나

혹은 또 다른 궁금하신 사항이 있다거나, 혹은 심심하시면 백메가를 또 찾아주세요!^^ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    이응이응님, 좋은 아침입니다~^^ (지금 시간이 오전 9시네요~)

간밤에 잠은 편안히 잘 주무셨나요? 저는 추워서 전기장판을 최대로 올려놓고 뜨끈뜨끈하게 잘 잤답니다~호호

문의주신 건에 대해서는 바로 담당자에게 확인요청을 해둔 상태인데요,

상부확인이 별도로 필요한 건이라서 확인하는데 다소 시간이 소요될 것이라고 합니다~ㅠㅠ

이미 오래 기다리셨는데, 조금 더 기다리게 해드려서 죄송합니다..에구에구..

확인후 오늘중에 반드시! 별도로 연락드릴테니 조금 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~!

그럼 오늘도 화이팅하시고, 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다