• 문의게시판
  • 4104 페이지
  • 규짱님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 규짱
다음 달 중순쯤에 혼자 이사예정이고요, 현재 sk온가족할인(4회선)으로 본가에서 인터넷+집전화까지 쓰고 있습니다.
될 수 있으면 기존 인터넷은 살려두고 새로 이사하는 집에 새로 인터넷이랑 tv설치하려고 합니다(tv는 그닥 필요없는데 글을 읽어보니 결합상품을 해야 혜택을 볼 수 있다고 하셔서..) 또 인터넷 속도, tv채널수 게의치 않습니다. 가장 경제적인 상품으로 추천부탁드립니다. 혼자 다 부담해야 되다보니 퀄리티는 따지지 않습니다.ㅋ 현금지원도 얼마가능한지 알려주세요:)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 규짱님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~!

1. 이미 본가에서 온가족할인으로 결합하여
    인터넷과 집전화요금에서 할인을 받아 사용중인데
    이번 혼자 분가하는 곳 또한 온가족할인으로 가입을 희망하시는군요^ㅡ^

물론 가능해요~
    온가족할인은 인터넷 2회선까지 설치가 가능하거든요~!

독립하시는 곳 인터넷 또한 온가족할인으로 가입하시게 되면
    본가에서 할인받아 사용하는 % 만큼 동일하게 할인을 받을 수 있어요^ㅡ^

2. 온가족할인혜택
    요금은 각 가입년수에 따라서 % 할인혜택이 적용되구요~
    가입년수에 따라 인터넷요금에서 할인을 받을 수 있어요
    10년은 10%, 20년이하 20%, 30년 이하 30%, 30년이상은 50% 혜택이 있어요^ㅡ^

100메가 핸드폰 결합없이 가입시 월요금 22,000원에서
    10년이하 (10%할인) : 인터넷 월요금 19,800원
    20년이하 (20%할인) : 인터넷 월요금 17,600원
    30년이하 (30%할인) : 인터넷 월요금 15,400원
    30년이상 (50%할인) : 인터넷 월요금 11,000원으로 이용가능합니다

현재 가입년수를 정확히 알 수 없어
    구간별로 할인받은 인터넷요금을 안내해드렸어요^ㅡ^

즉, 가입년수 30년이상으로 본가인터넷요금을 50%할인받아 사용중이라면
    규짱님 독립하시는 곳 인터넷 또한 50%할인을 받아 사용하실 수 있어요

30년이상 50%할인을 적용하여 요금을 안내해드리면
    인터넷 22,000원 -> 11,000원으로 이용가능하고
    스마트TV요금 14,300원이 되지만
    이와 별개로 핸드폰 요금에서 2,200원 추가 할인되어
    실제 지갑에서 나가는 요금은 23,100원입니다^ㅡ^

핸드폰요금에서 2,200원 추가할인은 30년이상만 적용되어요
    그이하 가입년수인데 2,200원 할인을 받게 되면 가입년수가 멈추게 되니
    30년이상일때만 받으셔야 합니다

사은품은 35만원이 제공되구요~!
    (상품권 15만원 / 현금 20만원)

설치비는 인터넷 22,000원 + TV 13,200원
    = 총 35,200원이 부과되는데요~
    첫달 요금에 함께 청구됩니다

문의게시판에서 보셨듯이 인터넷만 가입하시는 것보다
    추후에라도 TV를 가입하실 계획이라면
    인터넷 가입하실때 TV와 함께 가입하여 사은품혜택을 누리는 것이
    짱이랍니다^ㅡ^

종합하자면,
    1) 온가족할인으로 인터넷 총 2회선까지 설치가 가능하기에
      독립하시는 곳 또한 온가족할인으로 설치해주세요^ㅡ^

2) 본가에서 할인받는 % 만큼 독립하는 곳 인터넷 또한 동일하게 할인받을 수 있답니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!

아참~! 바로 인터넷가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c78755

위의 링크를 클릭하여 규짱님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 규짱님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4104 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다