• 문의게시판
  • 4135 페이지
  • 인천인님의 글

안녕하십니까 날씨가 쌀쌀하네요.

회원님의 사진
  • 인천인

감기 조심하세요!

다름이 아니라 질문 하나 하려고 글을 남겨봅니다.

설명을 보니깐 LGU+ 인터넷 신청하고 받은 상품권은 등기로 보내야한다는데요.

혹시 타인터넷신청하고 받은 상품권도 제가 받고 등기로 보내도 상관없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 인천인님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

백메가 고객님들을 위해 마련해둔 상품권을 현금화해주는 부분에 대해서
    문의주셨군요~?^ㅡ^

현재 3사 인터넷신청하고 받은 상품권 모두 현금화를 해드리고 있답니다~
    LG의 경우 어쩔 수 없이 직접 등기나 택배로 보내주셔야 하는데
    SK,KT의 경우에는 인터넷 설치가 완료되면
    통신사에 전화를 거셔서 "대구 달서구 두류동 147-14 2층" 이 주소지가
    직장주소지라 말씀하시고 상품권 받을 장소를 직장으로 변경해주시면 되어요^ㅡ^

그럼 본사에서 보낸 상품권이 백메가사무실로 도착할 것이고
    상품권을 백메가에서 수령 후 가입당시 알려주신 계좌로 송금해드린답니다~!

즉, LG의 경우 직접 상품권 수령후 백메가로 "등기"나 "택배"로 보내주시면 되구요~
    SK와 KT의 경우에는 인터넷 개통 후 본사에 전화하여 상품권 수령지 주소를 변경해주시면 되어요
    (물론 백메가 주소지로 변경해주세요^ㅡ^)

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

아참~! 개통 후 본사에 전화하여 상품권 수령지 주소를 변경하지 않으셨다면
    직접 받으신 후 등기나 택배로 백메가에 보내주셔도 아무런 문제가 되지 않는답니다^ㅡ^

편하신 쪽으로 선택하여 보내주시면 되어요~!

엇~! 인사가 늦었습니다
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사합니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

p.s: 그...그런데 백메가에서 가입해주신 분 맞으시죠~?
    백메가고객님을 위한 특전이라.. 혹시나 하는 생각에 헤헤 ^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다