• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • tv님의 글

인터넷에 전에 신청했엇는데요

회원님의 사진
  • tv

sk 인터넷을 가입했엇는데요 

tv를 추가신청할려고하는데 가능한가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 고객님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!! ^▽^
    다시 찾아주셔서 진심으로 반갑습니당 ♡

현재 SK 인터넷을 사용 중이시고,
    SK TV를 추가로 신청하실 예정이시군요 ^^

아이쿠... 그런데...
    아쉽게도 백메가에서는 인터넷 신청없이 TV만 단독 가입은 진행되지 않습니다 ㅠㅠ
    저희도 정말 해드리고 싶은데...
    백메가가 영업점이다 보니 인터넷없이 TV 단독, 전화 단독 신청은 권한이 없거든요~ㅠㅠ

이 부분은 본사를 통해서만 신청이 가능하답니다!!
    SK본사 106번으로 전화하셔서 'TV 추가신청'을 신청하시면 됩니다~
    베이직 TV 기준으로 12,100원
    스마트 TV 기준으로 14,300원입니다 ^^

그런데... 개인적으로는
    사용하시는 인터넷 약정이 "1년만이라도 지났다면"
    해지하시고 다른 통신사로 신규신청하시는 것이 어떨까 싶습니다!
    (1년이 지나면 가입하셨을 때 받으셨던 사은품을 돌려주시지 않아도 됩니다 :D)

보시다시피 본사에서 TV만 추가신청하실 때에는 사은품 혜택을 거의 받지 못하기 때문이에요...ㅠㅠ

약정이 끝나지 않았더라도
    인터넷 단독 사용하고 계시기 때문에 위약금은 그리 부담스럽지 않을 겁니다~!

백메가에서 인터넷 + TV 결합으로 가입하실 때에는
    최대 사은품 30만원 ~ 35만원까지는 받으실 수 있기 때문에,
    받으시는 사은품으로 위약금을 부담하실 수 있죵 ^^

그리고.. 사용하시는 휴대폰과 인터넷을 결합하여 요금할인혜택을 받으실 수 있기 때문에
    신규로 가입하실 때에 더 저렴하게 사용하실 수도 있습니다!

따라서 1년이 넘었는지 여부가 관건이겠습니다!!

1. 고객님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 요금제
    2. 현재 남은 인터넷 약정 기간
    3. 현재 인터넷을 설치하실 주소 (타 통신사 설치 가능 여부를 알아보기 위해!)

위의 세 가지를 댓글로 남겨주신다면,
    제가 확인한 뒤 가장 조건 좋은 통신사로 안내 도와드리겠습니다 ^^
    그리고 남겨주신 주소는 바로 블라인드 처리하겠습니다! 염려마세용~

그럼 댓글 기다리겠습니다!! ^▽^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다