• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • 봉봉이네님의 글

셋탑박스 변경 시

회원님의 사진
  • 봉봉이네
안녕하세용^^
여기서 케이티 100메가와 티비 결합신청하엿는데요ㅎ
기사님이 오늘 설치해주시면서
UHD티비는 UHD?셋박을 쓰면 더 선명하시니
가격비교해보라고 하시더라구요ㅎ
제가 신청한건 그냥 기본구성이라구^^
혹시 교체하면 월 얼마를 더 내야하나요~??ㅎㅎ

저 그리고 또하나
케이티에서 기가인터넷 6개월간쓰면 차액을 준다고해서
알았다고했다가 나중에 취소하기 번거로울까봐
그냥 안하겠다고 했는데 제대로 취소된건지도
확인해주세용^.^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 대단히 감사드립니다 ♡

오호! KT를 신청해주셨군요~?
    기본으로 제공되는 셋탑박스가 가온미디어의 NA1100 기종인데요~
    (네모지게 생긴 검디 검은 녀석이죠!) 이는 720P화질까지 지원되고 있답니다!

허나, UHDTV를 사용하신다면? UHD셋탑박스로 전환하시는 것이 더욱 좋죠~!
    상담시에 이를 먼저 확인하고 사전에 말씀드렸어야 했을텐데.. 그렇지 못했나보네요 ㅠ
    백메가의 실수가 큽니다..ㅠㅜ 죄송합니다 ㅠ

이렇게 UHD 셋탑으로 변경하시게 되면 월 요금은 1,100원이 추가되긴 하지만
    월 1,100원 이상의 가치는 하고도 남습니다~!
    왜냐하면 단순 화질문제 뿐만이 아니라 스펙 자체가 NA1100 기종에 비해
    높기 때문에 채널 전환속도 등의 성능 문제도 대폭 향상되었거든요~!

앗.. 그...그런데 가입해주신 정보를 알 수가 없어서
    댓글로 가입해주신 전화번호 하나만 남겨주실 수 있을까요~?
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기에 다른 분들에게
    개인정보가 노출되지 않습니다^~^

전화번호 남겨주시면 KT의 기가인터넷 업셀링 부분까지 모두 확인해서
    바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다 ♡

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다