• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 류경태님의 글

친절하고 만족합니다.

회원님의 사진
  • 류경태
다음에도 인터넷 바꿀시 꼭 다시 연락드리겠습니다
아주 친절하고 빠르게 진행 해주시네요
담당자님 성함을 까먹었는데 친절함에 감동 받고 갑니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    류경태님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! SK 인터넷을 대구에 설치받으신 고객님이시군요~!

7일에 가입해주시고 바로 다음날인 8일자로 설치까지 완료된 것으로 조회되네요!

긴급 설치를 요청하셨는데, 다행히 기사님 스케줄이 되어 하루만에 설치가 완료되었군요~! 헤헷

빠른 설치에 만족하셔서 다행입니다! 설치받으신 인터넷과 IPTV도 모두 잘 사용하고 계시겠지요?!^^

백메가의 최윤희 상담원이 진행해드렸는데, 친절함에 감동받으셨다는 말씀 꼭 전달하도록 하겠습니다~!

류경태님의 칭찬에 저까지도 뿌듯하고 감사하고 기분이 좋네요~ 감사합니다!^^b

앗. 사은품의 경우.. 우선 현금사은품은 금요일인 어제 저녁에 수령하셨을 것으로 생각되는데요~

(혹시라도 아직 입금이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해주세요~!)

상품권은 모바일상품권으로 개통후 일주일 내외로 받게 되실 거랍니다! (이미 받으셨을지도..?호호)

모바일 상품권 역시 혹시라도 일주일이 넘도록 안오면 연락주시면 감사하겠습니다^^;;

류경태님께 만족스러운 진행과 설치가 되었다는 부분이 저도 참 기쁘고 좋습니다~!

사용하시는 중에 혹시 문제가 생기거나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 언제든 바로 와주시고요~!

그게 아니어도 앞으로도 백메가 종종 찾아주시고, 주위 분들에게도 많이 추천해주세요~^^b (찡긋)

그럼 남은 2015년도 즐겁게 잘 마무리하시기를 바라고요~

다가오는 2016년에도 하시는 모든 일 다 잘 이루시는 한해 되기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4139 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다