• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 므스흐즈님의 글

# 상품권 현금 교환 문의 #

회원님의 사진
  • 므스흐즈
저번 달에 엘지로 티비+인터넷+전화
가입하고 덕분에 잘 쓰고 있습니다~^^
홈플러스 상품권 9만원 모바일로 받아서
오늘 지류 상품권으로 바꿔 왔는데요~~~
등기로 보내면 현금교환 가능해다고 하셔서 문의해요!
어디로 보내면 되는지 주소/성함 알려주시면 보내겠습니다!
아버지가 가입자 이신데, 제 통장으로 주시면 감사하겠습니다~
등기 보낼 때 가입자 성함, 제 계좌 메모해서 같이 보낼게요!
수고 하세용 ㅎㅎㅎ
아 그리구요! 가입시에 상품권 선택할때
홈플러스/신세계 말씀하시고 고르라고 하시던데
요게 모바일인지 지류인지 같이 설명 해주시면 좋을것같네요
저는 지류인지 알고 기다렸는데... 등기배송이 오지않아서
혹시나 아버지 핸드폰을 봤더니 ; 모바일로 왔더라구요!
모바일 인지 알았으면 미리 지류 상품권을 선택했을텐데...
그 점이 좀 아쉬웠어요~ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 므스흐즈님 :)
    백메가 상담원 김사라입니당ㅎㅎ
    저번달에 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 진심으로 감사드립니당 ♥

홈플러스 모바일 상품권을 오늘 지류 상품권으로 교환하셨군요~!
    허걱... 그런데 지류로 선택하실 수 있었다면 더 나았겠지만..
    아쉽게도 LG에서는 현재 홈플러스와 신세계 모바일 상품권으로만
    선택하실 수 있답니다~!

원래는 이 부분에 대해서 미리 언급을 해드리는데,
    아마도 저희 직원이 깜빡하고 빼먹은 것 같네용 ㅠ.ㅠ~
    본의아니게 불편함을 드려서 정말 죄송합니당...
    작은 부분까지 꼼꼼하게 챙기는 백메가가 되도록 노력하겠습니닷!!!! 지켜봐주세용 '▽'~

교환하신 상품권은 저희 백메가로 보내주시면 됩니다 ^^
    "대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가인터넷가입센터"
    위의 주소로 보내주시면 되구요~!
    등기를 받는 날, 저녁 8시를 전후로 전액 현금으로 송금해드릴거에요 :D
    등기 보내주시고 잠시만 기다려주세요~!!!

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 언제든 백메가로 찾아주시길 바랍니다~
    감사합니다!! 므스흐즈님 ^.^ 사랑합니닷!
  • 문의게시판
  • 4139 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다