• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 답답한S여님의 글

백메가 여러분 안녕하십니까아~ 오늘 설치까지 완료 했습니다.

회원님의 사진
  • 답답한S여

안녕하세요. 백메가님~

12/7 백메가로 KT 기가콤펙트 가입한 답답한S여 입니다.

오늘 KT인터넷 설치까지했습니다.기존 답답한SK인터넷(폰결합꽁짜) 버리고

KT기가콤펙트 설치후 핑테스트 및 인터넷속도 테스트하니 "역시 이게 답이였구나" 생각이 듭니다.

차 후 평일저녘 및 주말에 한번더 테스트하고 몇달~몇년후 상태가 지금 처럼인지 모르겠으나. 

지금은 너~무 만족하오~~!!

첫째로 백메가로 가입하니 친절하시고 안내도 잘해주시니 굿잡~

두번째로. 꿀팁으로 나름 이번에 인터넷에관련해서 공부도 하니 굿잡.(호좁하지만)

세번째로. 믿고 사은품! 주시니깐. 말나온김에 사은품(횬곰) 언제쯤 들어오나요? (사실 요거 떄문에 글씁니다 크~)

여튼 굿잡 입니다.아는 친인 인터넷교체한다고하면 바로 백메가 추천하겠습니다.

나중에도 궁궁한점 에로사항 있으면 문의하겠습니다!

(그나저나 댓글사진이나 게시물사진보면 본인사진같은데... 왜 이쁜분들이 많죠? -_-^)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 안녕하세요 ^^ 답답한S여님!~
    저번에 남겨주셨던 문의 저도 봤습니다~
    답답한 S가 무엇인지도 알고있지용...ㅎㅎㅎ 후후

전 백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가 믿고 가입해주셔서 감사드려요 ♡

이번에 KT로 변경하셔서 무사히 설치를 마치셨군요!

핑테스트와 속도 테스트 모두 답답한S여님의 기준을 통과하셨구요 ^.^~!
    정말 다행입니다~ㅎㅎ
    아무래도 KT가 전국적으로 망이 잘 보급되어있다보니 3사 중에서 가장 안정적이긴 합니다!

혹시나 중간에 속도에 변동이 생긴다면 꼭 KT 측으로 바로 장애접수 하시길 바랍니다!
    컴퓨터 환경이 동일함에도 속도가 느려진다는 것은 인터넷 망 자체 문제이니까용 ^^*

앗, 그리고 가장 중요한 횬곰!! ^▽^~
    현금 사은품은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금예정일입니당 ^^
    오늘 개통받으셨으니 그 다음주인 12월 18일이 송금예정일이죠!
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순차적으로 보내드리고 있으니
    일주일만 기다려주시길 바랍니다 ♡

그리고 상품권은 2주 안에 받으실 수 있어요~!
    지류로 신청하셨다면 등기로 / 모바일로 신청하셨다면 문자로 받으실 수 잇습니다!
    혹시라도 스팸설정을 강력하게 해놓으셨다면
    이번주만 살짝~ 풀어주시면 좋겠네용 ^^ㅎㅎ

지인분들께 추천해주시면... 너무너무너무 X 100 감사드리죠 ♥
    그리고 소개드린 지인분께서 백메가로 가입해주신다면,
    지인분과 답답한S여 님 두분 모두께 소정의 감사 선물을 드리고 있습니당ㅎㅎ
    꼭 많은 소개... 부탁드려욧!! ^.^~ 헤헷

그리고 중간에 혹시나 문제점이 생긴다면
    백메가로 바로 방문해주세요~
    백메가에서 해결할 수 있는 데까지 최선을 다해서 도와드리겠습니다 :D
    컴퓨터에 빠삭한 직원들이 많이 있거든용 ^^ 후훗~

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    항상 하시는 일마다 행복과 행운이 가득하길 바랍니다~ 감사합니다! ♡

P.S.
    백메가에 미녀직원들이 많기로 소문이(?) 났죠!
    그 중에서도 제가 제일 예쁘다고 단언할 수 있습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ호호홍 ^^
    (죄송합니당... )
  • 회원님의 사진 답답한S여
    미녀분들 많다니.. 남자사원분들이 부럽군요. ㅎㅎ 답변감사합니다. 즐거운 하루되세요오.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @답답한S여오오옷!! 답답한S여님!! 반갑습니다~^ㅇ^)//

이전에 안내 도와드렸던 이루다입니다!! 기억하시죠?!
    (답답한S여라는 닉네임, 인상적이었답니당~~ㅎㅎ)

저는 잠시 간식타임을 즐기고 왔는데...;;;
    설치받으시고 또 그새 멋진 후기글까지 남겨주셨었네용~~!!
    정말 너무너무너무 감사드려요~~ 감동입니다~~ㅠㅂㅠbb

핸드폰 결합으로 공짜이긴 했으나 답답했던 SK 인터넷에서 벗어나..
    시원~~한 고속도로같은 KT로의 입성을, 완전 축하드리옵니당~~!!

물론.. KT라고 전국 다 빵빵하게 잘 터지는(?) 건 절대 아니지만,
    그래도 제일 탄탄하고, 확률적으로도 대칭형이 들어가는 곳이
    제일 많은 것은 확실하지용!!ㅎㅎㅎ (그만큼 많이 깔려있기도 하구용;;)

암튼 만족하면서 사용하신다니까 저도 속이 후련합니다용~~>ㅂ<)///

이렇게 멋진 후기 남겨주시고, 또 주변분들게 추천도 해주신다 하시니
    말씀만으로도 배가 부른 기분이옵니다~~!! 꺄오~~
    (결코 지금 막 간식을 먹고 와서 그런 것은 아닙니다용~~ㅎㅎㅎ)

아, 글구!!
    앞으로도 백메가에서 가끔씩 보내드리는 소식지 (이메일과 문자)가 있을텐데
    정말 귀찮게 해드리지 않기 위해,
    절대적으로 꼭 아셔야 할 부분에 대해서만 가끔 보내드릴 거랍니다~~
    (개통후엔  몇번 + 차후에는 일년에 한두번 정도로만요~~ㅎㅎ)

완전 핵심 중요 꿀정보들이니 꼭 메일도 한번씩 확인해주시구용~~^ㅇ^)//

믿고 가입해주셔서 다시한번 감사드리구용!!
    앞으로 인터넷도 즐겁게 쾌적하게 즐기시기 바랄께요!!

넘넘 감사드립니당~~!! >ㅂ<)// 답답한S여님 복받으실 꺼에요~~★
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다