• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 몬스터님의 글

저번에 가입이 너무 만족스러워서 이번에도 부탁드립니다 ^^

회원님의 사진
  • 몬스터

안녕하세요! 저번에 3월에 몬스터라는 닉네임으로 가입했던 사람입니다 ^^ 

기억하고 계실련지 모르겠네요 (윤희지)

지금 기가인터넷으로 바꿔서 가입해서 너무 잘쓰고 있습니다

특히 남동생이 게임할때 지연속도가 많이 줄어들어 좋다고 하네요

역시 게임은 기가인터넷인가 봅니다

전 동생이 게임할때 TV 다운로드 속도가 안줄어들어 좋습니다 ^^

이번에는 친구네 집 인터넷 변경으로 문의드립니다

하도 이런 문명생활?과는 거리가 먼 친구라 아직까지 두루넷? 이런거 4만원 훨 넘게 쓰고있네요 ^^;

그래서 제가 알아봐준다고 했는데

저번에 가입했을때 생각을 해보면 휴대폰 결합이 가장 좋을 것 같아서 LG 쪽으로 문의드립니다

친구는 뉴 음성무한 비디오 데이터 59로 사용 중입니다

이번에도 부탁드립니다 감사합니다  ^^

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^^* 몬스터님~ 답변드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 몬스터
    아...만약에 집에 와이파이가 가능하다면 더 낮은 요금제로 바꿀 가능성도 있구요!
    데이터 6기가 정도 되는 요금제인데 집에서만 4기가를 쓴다고 하니까요 ^^;;

인터넷, TV, 와이파이 이 조합으로 부탁드립니다.
    그리고 혜택을 받을 수 있는 한에서 요금제를 낮춘다면 최대한 무슨 요금제까지 가능할까요?

질문이 너무 많아서 죄송합니다 ^^;
    워낙 상담원님들께서 똑똑하시고 친절하셔서 제가 이것저것 물어보게 되네요..
    친구가 꼭 저렴하게 인터넷 바꾸면 좋겠습니다

/실수로 댓글을 달았다가 다시 지우고 답니다 ^^;
    아래 댓글 남겨주셨었는데 죄송하네요
    @몬스터아이고! 그러셨군요~!!

댓글이 갑자기 사라졌길래, 제가 실수로 지웠는줄 알고 식겁했었거든용 ㅠㅠ 흑흑.. 다행입니다~

그럼 남겨주신 추가적인 질문 함께 포함하여 안내드리겠습니다 ^^*

조금만 기다려주세용~
    @몬스터와아~! 안녕하세요 ^ㅇ^* 몬스터님~!

올초에 백메가로 문의주셨던 고객님이시죠! 기억이 바로 납니당ㅎㅎ

귀여운 강아지 사진을 프로필 사진으로 해놓으셨어서 말이죵 ^^

그런데 프로필 사진이 갈색 강아지에서 흰색 강아지로 바꼈네요!

역시 백구가 제일 귀여운것 같아용 ㅎㅎ

저번에 가입하셨던 기가인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시고

게다가 남동생 분과 몬스터님 두분 모두 만족도도 굉장히 크시다니 정말 다행입니다 ㅠ.ㅠ~~~

제가 두분께 적절한 안내를 드렸던 것 같아서 굉장히 뿌듯하네요!

오히려 제가 더 감사합니다~ ^^ 후훗

앗! 이번에는 친구분의 인터넷 가입으로 문의주셨군용 ^ㅡ^

두루넷이라면... 정말 오래전에 가입하셨었네용 ㄷㄷㄷ

하루 빨리 다른 인터넷으로 변경하시기를 강력하게 추천드립니다 ㅠㅠ

1. 휴대폰 결합과 요금제에 대해서

LG 59요금제를 사용 중이시고, 만약에 와이파이가 가능하다면 낮은 요금제로 변경하실 계획이 있으시다구요~~!!

그렇다면 같은 데이터 요금제 사이에서는...

New 음성무한 데이터 29.9 혹은 New 음성무한 Video 데이터 38 까지 내리셔도 결합이 가능합니다 ^^*

(데이터 요금제 중에서는 가장 낮은 요금제지요~)

그리고 LG에는 휴대폰 결합상품이 두가지가 있습니당 ^^

휴대폰 요금에서 할인이 가능한 한방에요와 인터넷 요금에서 할인받으실 수 있는 한방에홈입니당~

그런데 1회선 결합시에는 62요금제 / 데이터 44요금제 미만이라면 한방에홈 요금제를 가입하실 수 없으니

한방에요로 가입하시면 되겠습니다 ^^*

한방에요로 결합 가능한 최저요금제 결합시...

62요금제 (데이터 44)  미만을 사용하신다면 → 월 5,500원 할인 을 받으실 수 있습니다!~

2. 요금에 대해서

안내드리기 앞서서... 백메가에서 안내드리는 모든 요금은

3년 약정 기준, 그리고 부가세와 장비임대료를 모~~두 포함한 최종적인 요금이라는 것을 말씀드립니당! ^^

인터넷 + TV를 가입하신다면요~

* 월요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 14,190원 = 총 35,090원

* 휴대폰 혜택 : 5,500원 → 체감요금 29,590원

* 사은품 : 현금 29만원 + 상품권 8만원 = 총 37만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달에 합산)

이렇습니다 ^-^

오늘부터 LG 사은품이 2만원 더 올랐습니당~!

딱 가입하시기 좋은 시기랍니다~ㅎㅎ

3. TV에 대해서

TV는 3사 중에서 가장 시청자 만족도가 높은 TVG 기준으로 안내드렸습니다 ^-^

TVG 셋톱박스는 FULL HD 화질 지원이 가능하고, 다양한 스마트 기능이 추가된 셋톱박스죵!

그런데 현재 TVG 셋톱박스 단종 예정이라, 수급이 어려워서 설치받으시기 까지 굉장히 시간이 오래 걸리는 상황입니다!

해서, 백메가에서는 UHD 셋톱박스로 신청하시는 쪽으로 추천드리구 있습니다~~~!

만약에 UHD 기능이 들어간 TVG 셋톱박스를 신청하신다면 월 13,090원 에서 → 14,190원으로 1,100원 요금이 오릅니다!

UHD TVG를 사용하시지 않는다면 화질에는 차이가 없습니다만,

영상엔진이 더 좋아졌기 때문에 셋톱 구동속도가 빨라졌구요~

리모컨 이어폰 등 다양한 셋톱박스 추가기능이 들어갔기 때문에 TV를 시청하시는 데에는 더더욱 좋습니당~ ^^*

그런데 TVG 이상은 모두 사용하시는 TV에 HDMI 단자가 필수적으로 있어야 합니다~ ㅠㅠ

만약에 HDMI 단자가 없을 경우, 보급형 TV (9,900원) 혹은 라이트 TV (12,100원)으로 추천드립니다 ^^

사은품에는 변동이 없으니 자유롭게 선택하시면 되어용~

채널은 아래 주소에서 확인 가능합니다!

[http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi]

4. 와이파이 공유기 임대료 프로모션

한방에요 휴대폰 결합 필수조건이 와이파이 공유기 임대입니다

휴대폰 결합을 위해서 무조건 임대하셔야 합니다!

원래는 임대보다는 구매로 추천드리고 있습니다만 LG에서 휴대폰 결합을 위해서는 어쩔 수가 없네요 ㅠㅠ...

그런데~~~! 현재 12월까지 LG를 가입하시는 고객님께 한해서

와이파이 공유기 임대료 면제 프로모션이 진행 중이랍니다! ^ㅇ^/ 와아아~~~!

따라서 지금 가입하신다면 조건없이 휴대폰 결합이 가능한 것입니당 ^^

마침맞게 친구분께서 와이파이 공유기를 원하시니 정말 잘 됐습니당~

3년 약정 내내 와이파이 공유기 임대료 1,650원을 절약하실 수 있으니

12월 프로모션 기간 안에 꼭 가입하시면 좋겠습니다~!

5. 가입 절차에 대해서

1) 아래에 있는 주소로 들어가셔서 상담받기 원하시는 전화번호를 남겨주세용~~!

[ http://www.100mb.kr/?TRS=@c77846 ]

그리고 남겨주신 전화번호로 백메가에서 가입안내를 도와드리기 위해서 연락을 드리겠습니당!

2) 가입신청이 완료되면 하루 이틀 안으로 LG 설치기사님께서 연락을 드릴텐데,

그 때 원하시는 설치날짜로 조정하시면 됩니다 ^^~

3) 설치를 완료받으시면 됩니당~~ ^^

그리고 기존 사용하시던 인터넷을 해지하시면 되구용~

4) 사은품은 개통일에 따라서 송금 예정일이 달라집니다 ^^*

월~수 개통시 돌아오는 금요일에 입금이 되구요~

목~토 개통시 다음 주 수요일에 입금이 됩니다 ^-^ 참고해주세용!!

5) 그리고 한방에요 / 한방에홈과 같은 휴대폰 결합은

백메가에서 명의 대표자분에 한해서 결합을 해드릴 수가 있습니당~

지금까지 LG 신규가입에 대해서 안내드렸습니당 ㅎㅎ

친구분께 꼭 이 부분 설명 잘 전해주시면 좋겠습니다 ^^*

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주세요~!

잊지않고 다시 찾아주셔서 너무너무 감사드리구요~~!! ㅠㅠ

좋은 저녁 보내세요~  ^◡^  ♥ 감사합니다! 몬스터님~ 사랑합니당~~~!! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 4139 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다